Specnac 21 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Добрый Вечер Друзья. Скажу сразу, что идея не моя, а взята с другого сервера. И так начнём. Название сервера (мини-игры) Farm king Суть игры: зарабатывать деньги методом скоса обычной травы, а в дальнейшем развитие хозяйства(пшеница, морковь, картошка вплоть до цветов) Процесс: Вначале мы просто косим траву за которую нам дают монетки, эти монетки мы копим и улучшаем пшеницу. По мере прокачки своего бюджета у нас буду открываться новые виды растений которые мы можем посадить. Они будут дороже и приносить нам больше прибыли. Когда мы уже обзавелись небольшим огородом мы можем просто встать в афк, а деньги будут идти нам на счёт. Как ко мне пришла мысль открыть похожий режим на нашем проекте: Смотря всякие ролики на ютубе, я увидел видео с названием Farm King король фермы (бла бла). Я решил посмотреть, что из себя представляет этот режим (кому режим понравился по описанию можете посмотреть ролики и узнать поподробнее о этом режиме). Он мне очень понравился, но проблема в том, что этот режим можно пойграть только на лицензионной версии майнкрафта. А так как и многие я просто скачал Тлаунчер и не парился. После моих безуспешных попыток найти аналог на пиратских серверах я лишь потерял время. + почему этот режим должен появится в нашем клиенте: Игра сама по себе очень увлекательная и интересная. На данной ферме вы проведёте много времени. Если вдруг вам станет скучно, то можно пообщаться с другими игроками и посетить их визитом посмотрев чего они добились. Ещё можно будет сделать Топ богатых фермеров, что создаст конкуренцию между игроками и придаст интерес. И топ победителям каждый месяц или вайп можно будет выдывать приз в размере плащика или випки или премиума. Я думаю, что онлайн на этом сервере будет большой так, как бесплатных аналогов нет, а если появится, то это привлечёт внимание и многие будут на нашем лаунчере. Так же чтоб не делать режим точь в точь как на лицензионных серверах можно что-то изменить добавить своё и т.д. (думаю админы смогут это сделать, или мы игроки поможем идеями) Итог На странице будет голосование по которому я и команда экскалибура поймёт плохая или хорошая идея добавить на наш лаунчер данный режим. Я надеюсь, что игроки меня поддержат так, как давно не было нечего нового, а это хоть как-то разнообразит серые рутинные будни на лаунчере экскалибура. Пишите, что вы об этом думаете будет интересно послушать ваше мнение по этому поводу! Всем удачи и пока! Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/109111-добавление-сервера-mini-games/ это предложение я увидел только, что. Думаю, что можно будет добавить этот режим вместе с другими играми. Ссылка на комментарий
alex1233 150 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 А чем тебе сервера Industrial с модом Forestry не понравились ? Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 А чем тебе сервера Industrial с модом Forestry не понравились ? Почему? Понравились и все часы которые я играл на этом проекте я играл именно на серверах индастрила. Но это совсем другие ощущения. Можете посмотреть поподробнее на ютубе и сами всё поймёте)) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 такого рода предложение фиговое на ап сторах и плей маркетов с головой хватает таких ферм так зачем ещё и экскалибур делать одним из таких Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 максимум куда можно добавить этот мод так это скай блок может оживиться сервер Ссылка на комментарий
ArcherSneck 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Название сервера (мини-игры) Farm king Это тот же Farming Simulator! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 на мистик скай если точнее Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 такого рода предложение фиговое на ап сторах и плей маркетов с головой хватает таких ферм так зачем ещё и экскалибур делать одним из таких В чём-то согласен, но всё же это другое. максимум куда можно добавить этот мод так это скай блок может оживиться сервер Если можно будет добавить этот мод на скай блок то будет очень хорошо) Ссылка на комментарий
ArcherSneck 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Идея не плохая но возможно на этом сервере не будет Ушшшш. такой большой онлайн во 1-вых таких идей типа фермы уже много, во 2-рых это займет много времени и людей, а делать Stalker V3 нада кому то ну и в 3-тих (даже не знаю что написать ) Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Идея не плохая но возможно на этом сервере не будет Ушшшш. такой большой онлайн во 1-вых таких идей типа фермы уже много, во 2-рых это займет много времени и людей, а делать Stalker V3 нада кому то ну и в 3-тих (даже не знаю что написать ) Ну как и на многих серверах онлайн постепенно падает, но думаю, что 30-50 человек будет играть стабильно. Не будем забывать, что некоторые игроки даже не участвуют в форумной жизни проекта, а если бы все приняли участие думаю положительных голосов было бы ещё больше)) Ссылка на комментарий
ArcherSneck 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ну частично я с тобой согласен что не все сидят на форуме и отзовусь ещо раз на такую тему "идея с фермой не плохая но лично я играть не буду ))) " так как я не фермер ))) Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас