Kraken 2093 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Доброго времени суток, у меня есть такое предложение по улучшению профиля игроков. Добавить в: Контактная информация Кроме *Skype and VK* Ещё Dicord Ну и на свое усмотрение можно было бы добавить Instagram. Спасибо за внимание, удачи и веселой игры! . Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Для чего?Инстаграм?кому нужна эта помойка на форуме майнкрафта?Против. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Я думаю ты взрослый уже, и читать умеешь, я написал за дискорд, а инстаграм прикрепил для воду. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 И указал "инстаграм, ну это уже не свое усмотрение" Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Под словами свое усмотрение я имел в виду усмотрение администратора Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Темболее это раздел "предложения и пожелания" вот я и просто предложил свою точку зрения. Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Тебе настолько нужны сообщения, что ты пишешь все в отдельные сообщения, на это противно смотреть, ведь иметь большое кол-во сообщений уже не в тренде Ты в бане по 1.1, толк тебе продолжать тут находится? По самой теме - против. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ну честно говоря меня немного паяют твои упрёки, я думаю не тебе решать быть мне здесь или не быть, писать мне в одно сообщение или в 10,что я хочу то я и делаю, правила данного раздела я не нарушаю. Всего доброго битов. Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ну честно говоря меня немного паяют твои упрёки, я думаю не тебе решать быть мне здесь или не быть, писать мне в одно сообщение или в 10,что я хочу то я и делаю, правила данного раздела я не нарушаю. Всего доброго битов. Мне кажется ты не особо умён,если таким глупым способом пытаешься набить себе сообщения.Тебе в муте форума вообще бы стоило посидеть,за такую наглость умник.А если ты так и продолжишь набивать сообщения их либо аннулируют или выдадут заслуженный тебе мут форума. А если ты настолько разбираешься в правилах форума советую тебе прочитать п.п 6.6 Вместо поля Скайпа можно использовать свой дискорд тег,или же добавить его в статусе. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Смысл добавлять доп контакты в профиль? На сервере дискорда данного проекта можно без труда найти того или иного игрока. Против! Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Против так против, ничего не имею против, против ваших *ПРОТИВ* ;) Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Мое дело предложить ваше дело отказаться Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Предлагаю немножко унять автора темы, ведь он буквально везде и сильно мозолит мои слеповатые глазки своими неуместными и зачастую ненужными предложениями и ответами Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Держи, сделал это за вас док-ва на этого ужасного xxKRaKeNxx https://prnt.sc/iwhevq Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Держи, сделал это за вас док-ва на этого ужасного xxKRaKeNxx https://prnt.sc/iwhevq для тебя это лишний способ добавить себе одно сообщение. и вообще, жалобы на пользователей форума подаются в другом месте(вроде) Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 для тебя это лишний способ добавить себе одно сообщение. и вообще, жалобы на пользователей форума подаются в другом месте(вроде) Тебе скинуть ответ на жалобу? Жалобы не идут в плюс сообщениям если что. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас