mentolchik 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Уважаемая Администрация, каждый игрок проекта excalibur-craft может сказать что сервера глючат. Как же так? Вам донатят почти каждый день и не маленькие сумы, хочу заметить. Но сервера по прежнему глючат. Вы там что зажрались? Я как игрок, хочу предложить на конец-то, перейти на нормальный хостинг, так как глюки уже реально всех задрали! Нормальный хостинг не так уж и дорого стоит!!! #новыйхост#проектживи#глюки Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Сервера и в правду сильно лагают, такое замечаешь часто, но если зайти в "настройки" за тем "настройки графики" и убрать всё не нужное, а именно *дождь, снег, разные частоты, туман, движение воды, лавы, звезды, разные эффекты и можно перечислять очень много чего* то игра не станет хуже, но лагов будет меньше, приятнее даже играть становится, и ещё ставишь текстур пак *32 бит* и текстуры становятся на МНОГО лучше при том что лагов стает меньше. Ссылка на комментарий
mentolchik 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Хочу сказать что компьютер у меня не слабый, а то что написано ниже это уход от проблемы! А я хочу чтоб её решили. Сервера и в правду сильно лагают, такое замечаешь часто, но если зайти в "настройки" за тем "настройки графики" и убрать всё не нужное, а именно *дождь, снег, разные частоты, туман, движение воды, лавы, звезды, разные эффекты и можно перечислять очень много чего* то игра не станет хуже, но лагов будет меньше, приятнее даже играть становится, и ещё ставишь текстур пак *32 бит* и текстуры становятся на МНОГО лучше при том что лагов стает меньше. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Хочу сказать что компьютер у меня не слабый, а то что написано ниже это уход от проблемы! А я хочу чтоб её решили. согласен, это уход от проблемы, тут и не поспоришь, но для более комфортной игры для себя же можно сделать хотя бы это) Ссылка на комментарий
mentolchik 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Хочу сказать одно, ходит слух что есть тут играющие люди этого проекта которые платят за хост в прямом смысле слова! А я хочу чтоб их сервер не глючил и поэтому хочу им предложить чтоб они перешли на НОРМАЛЬНЫЙ хостинг!!! Они та не играют на проекте а игрокам мучайся с этими лагами! Наша любимая администрация Задумайтесь над этим. Ссылка на комментарий
ArcherSneck 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 mentolchik Всем Здраствуйте Если у тебя лагают сервера можешь зделать след. Потом след. Вот таким вот способом можно уменьшить лаги на серверах выделите больше памяти на лаунчер, а ещо может лагать через след. программы 1.Антивирус 2.Браузер 3.Музыка 4.левые программы (Стим, game центр, wargaming центр, и т.д) 5.можно ещо повысить производительность но это уже (я создам спец гайд для тех кто не знает как повысить скорость кадров в Лаунчере) Всем спасибо за внимание!!! (P.S ArcherSneck) Ссылка на комментарий
ArcherSneck 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Вот гайд как и обещал http://forum.excalibur-craft.ru/topic/109113- Ссылка на комментарий
ArcherSneck 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 а да и повторюсь музыка входит в не список "Программы" )) Ссылка на комментарий
mentolchik 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ты типо умный? Если говорят глючат сервера то это значит что они глючат!!! У меня 8гб оперативной памяти выделено на игру 4гб, это очень много для обычной идустриальной сборкиа кстати сервера должны уменьшать глюки на слабых компютер а не делать их больше а да и повторюсь музыка входит в не список "Программы" )) Ссылка на комментарий
mentolchik 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Повторюсь снова для особо умных людей! Глючит сам сервер а не клиент так как хостинг не тянет то количство людей которое находиться на сервере и я предложил то что им надо переходить на нормальные хостинги а не сидеть на этом дерме! Ссылка на комментарий
ArcherSneck 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ты типо умный? Если говорят глючат сервера то это значит что они глючат!!! У меня 8гб оперативной памяти выделено на игру 4гб, это очень много для обычной идустриальной сборкиа кстати сервера должны уменьшать глюки на слабых компютер а не делать их больше Можно уточнить на сколько мощный компьютер, у каждого разный подход к компьютеру Ссылка на комментарий
ArcherSneck 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 8 гб и все?? а процессор, видеокарта что не-не не слышал??? Ссылка на комментарий
ArcherSneck 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 мои параметры пк 2-гб-- памяти видеокарта-- GEgeforge 430 1-gb памяти процессор-- Atlom Core 4200+ 2.2 GHz и 32-бит и у меня на любих серверах и модах выдает средний 30-60 фпс это у тебя проблемы а не из сервером! Ссылка на комментарий
mentolchik 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Окей умник... 8гб оперативы Процессор AMD Phenom 2 x2 550 3.1ghz Видеокарта AMD Radeon 7700hd 1gb и 64бита у меня гречка идёт на стабильные 30-40фпс а там модав намного больше чем здесь ! Подробнее: https://hard.rozetka.com.ua/40040/p40040/ Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 при чем тут деньги? ты думаешь админы на золотых геликах гоняют? наверное если бы это было так легко, они бы уже давно сменили хостинг. Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Встречка #ПокупайтеНовыеКомпы#ЛаговНеБудет! Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Встречка #ПокупайтеНовыеКомпы#ЛаговНеБудет! У меня комп из новых, хороший процессор, 8 гб оперативки, и что? Всё равно лаги присутствуют... А новому хостингу будут завидовать много проектов) Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Твои проблемы. Я на сталкере на своем калькуляторе с 10-15 фпс поднял до 30-40. 2 гб оперативки)0) Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Молодец, но сравнивать сталкер и индастриал глупо, так как на индастриале много разных механизммов, кварц. стекло, кристальные сундуки, мэ сеть, всё это садит фпс, но без этого на индастриале нет смысла играть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас