LoxaY 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Так, сразу к делу. 1.) Даём подозреваемому ПММ с 6 патр + 1 обойма к нему. 2.) Просим игрока ПЕРЕЗАРЯДИТЬ пистолет. 3.) Та-да! На читах стоит полёт на клавише R. Мне рассказывал друг с опытом нодуса и ещё одного чита. На Excalibur не играет. Удачи в ловле читеров))) Ссылка на комментарий
LoxaY 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 кстати, ловить таким способом можно только на stalker и dayz Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 1)Берем, выключаем чит, перезаряжаем, включаем чит. 2)Берем, перенастраиваем кнопку, перезаряжаем. 3)Берем, перенастраиваем кнопку чита, перезаряжаем. Профит. Ссылка на комментарий
jumptheear 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 1)Берем, выключаем чит, перезаряжаем, включаем чит. 2)Берем, перенастраиваем кнопку, перезаряжаем. 3)Берем, перенастраиваем кнопку чита, перезаряжаем. Профит. Согласен не самый эффективный способ ловли читеров. Ссылка на комментарий
Raptor97 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 я думаю тема бесполезная вы что-то дельное придумайте а этот способ не очень эффективный некоторые могут и додуматься убрать читы а некоторые и нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас