MarioG 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Уважаемая администрация проекта, если вы это читаете прошу принять к сведению. На серверах Мистерия стоит ооочень маленькая прорисовка, ну прям очень маленькая. В плоть до того что ты не видишь некаких мобов игроков, если не подойдёшь к ним на расстояние 20 блоков. С этой прорисовкой очень не удобно играть, просто жуть. Серьёзно, если вы прочитаете это, сделайте что-то с этим, пишу вам от всех игроков сервера Mysteria. Заранее спасибо, надеюсь вы что-то сделаете. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Поставь проресовку больше Ссылка на комментарий
MarioG 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Поставь проресовку больше У меня стоит прорисовка на максимум, я дальше вижу только блоки. А вот игроков и мобов я могу видеть только на расстоянии 20 блоков. Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 У меня стоит прорисовка на максимум, я дальше вижу только блоки. А вот игроков и мобов я могу видеть только на расстоянии 20 блоков. Такая прорисовка живих существ почти на всех серверах. Сделано это чтобы на сервер было меньше нагрузки. Что лучше, лаги или возможность видеть мобов за 300 блоков? Думаю ответ очевиден... Ссылка на комментарий
MarioG 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Такая прорисовка живих существ почти на всех серверах. Сделано это чтобы на сервер было меньше нагрузки. Что лучше, лаги или возможность видеть мобов за 300 блоков? Думаю ответ очевиден... Как по мне это бред полный. Просто в тебя с далека стреляют мобы а ты его не видишь. А вот на пиксельмоне, хорошая прорисовка. Но не 20 блоков. Ссылка на комментарий
MarioG 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Такая прорисовка живих существ почти на всех серверах. Сделано это чтобы на сервер было меньше нагрузки. Что лучше, лаги или возможность видеть мобов за 300 блоков? Думаю ответ очевиден... И вообще не только ведь в мобах дело, в игроках тоже. Ты видишь игрока только за 20 блоков от тебя, вот 21 блок и он исчезает, что это за пвп тогда будет такое? Это бред полный. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 25 марта 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Доброго дня! Предложения и пожелания следует оставлять здесь http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения