NekoZZZ 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 При заходе на сервер misteria идет подключение, а потом майнкрафт крашится. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 1. Сколько оперативной памяти всего установлено на вашем компьютере? 2. И сколько выделено на лаунчер ? Посмотреть можете при входе в лаунчер справа сверху шестерёнка [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
AlvleShow 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 1. Сколько оперативной памяти всего установлено на вашем компьютере? 2. И сколько выделено на лаунчер ? Посмотреть можете при входе в лаунчер справа сверху шестерёнка [spoiler][/spoiler] тоже самая проблема выделено сколько Ссылка на комментарий
NekoZZZ 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Оперативы достаточно выделял и ранее( 3 гб) , тут неизвестно в чем была проблема. Я попросил друга скинуть его папку сервера с модами ( Mysteria в моем случае) ,он мне ее скинул по почте ,и я ее в положил в папку сервера ,и на удивление все заработало. Вообщем проблема решена 1. Сколько оперативной памяти всего установлено на вашем компьютере? 2. И сколько выделено на лаунчер ? Посмотреть можете при входе в лаунчер справа сверху шестерёнка [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас