vesp2106 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Открыл мистический сундук, но ничего не дало, хотя выпал генератор материи Ссылка на комментарий
Решение SamCcp 618 Опубликовано: 24 марта 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Здравствуйте Тут 2 варианта Либо у вас был переполненый инвентарь (и конечно же оно не выпало и не заменилось на какой либо другой предмет) Либо вы вместо того что бы нажать "забрать" Нажали ESC (так как у меня такая же проблема с вторым вриантом произошла) Ссылка на комментарий
vesp2106 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Чуть подробнее ник vesp2106 индастриал, сервер S4 сундук был выдан за два часа в игре Увы, не скринил, т.к. даже не думал, что может что-то пойти не так. Прошло уже несколько часов, но все-таки так ничего в рюкзаке и не оказалось. Ссылка на комментарий
vesp2106 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Здравствуйте Тут 2 варианта Либо у вас был переполненый инвентарь (и конечно же оно не выпало и не заменилось на какой либо другой предмет) Либо вы вместо того что бы нажать "забрать" Нажали ESC (так как у меня такая же проблема с вторым вриантом произошла) Нет, у меня кирка и стак земли только был, да и esc не нажимал, получить нажал и полез в рюкзак. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Ну вернуть, врядли вернут.... Ну можете в следующий раз на всякий заснять... *для подстраховки* Просто как вариант.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас