SeTUp 87 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Добрый день! Дорогие игроки, есть предложение.... Этот пост относится к любителям пвп, как все мы с Вами знаем, раньше за выход с пвп режима из игрока выпадали ресурсы, с формулировкой «лив с пвп». Всем надоели постоянные Ливы с пвп других игроков. Я предлогаю устроить голосование и вернуть былые правила! Ссылка на комментарий
RaViL1996 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 О наболевшем.... Ссылка на комментарий
GooldVerSky 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Норм предложение, но зачем убирать? Ссылка на комментарий
BoSak 10 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Подписываюсь Ссылка на комментарий
Midan12 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 не против,а ток за Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Миллионы раз уже об этом говорили, хватит плодить одни и те же темы. Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Миллионы раз уже об этом говорили, хватит плодить одни и те же темы. А ответа так и не получил Честно говоря подобные предложения раньше я не видел. Поэтому будьте добры ответить. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Полностью поддерживаю предложение SeTUp, надоели эти ливеры и это я говорю не как прем, а как простой игрок. Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Да! Ждёшь по часу и больше:( Раньше было намного лучше! Я не понимаю, большая часть игроков жалуется на это, но почему администрация выступает против этого правила?( Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Я тоже этого не пойму, вон, хикарута все задизлайкали это всем нужно, 90% игроков поддержали бы это правило. Тема годная и должна пройти дальше Ссылка на комментарий
Templarr 350 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 а вдруг у игроки случится вылет ?! что тогда, ты ему вещи вернешь ? :huh: Ссылка на комментарий
Templarr 350 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 игрока* :) Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 [font='times new roman', times, serif]а вдруг у игроки случится вылет ?! что тогда, ты ему вещи вернешь ? :huh:[/font][font='times new roman', times, serif] [/font] вылет это те же проблемы игрока, игрок у которого все хорошо с интернетом и компом почему то должен сидеть и ждать, когда же там он зайдёт. А тот себе сидит такой,, о ну збс вещи сохранил, зашёл с безсмертием и или сделал тп на другой варп или просто убил соперника, не справедливо Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Или при вводе пина снял с себя вещи и положил в эндер. Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 На пвп не ходят люди с низким ФПС и малой скорости интернета, сам то видел хоть раз, чтобы на пвп у кого-то вылетел лаунчер? Ссылка на комментарий
Templarr 350 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Проблема игрока ?! может случится все что угодно в момент пвп :angry: HikaruT прав. добавлять это бессмысленно, было много тем насчет этого, их забросили. Не вижу смысла в этом обновлений, т.к из-за этого надо будет менять правила игры. Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ещё пару плюсов такого нововведения состоит в том, что повысится донат самого проекта. Уменьшится количество людей на пвп. Меньше жалоб на игроков и прочего спасу в игре и на форуме. Ссылка на комментарий
Templarr 350 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 На пвп не ходят люди с низким ФПС и малой скорости интернета, сам то видел хоть раз, чтобы на пвп у кого-то вылетел лаунчер? Я видел, был не один случай, если ты листаешь жалобы на игроков то должен был заметить их. я понимаю что хочется честное пвп, но говорить в 2 что эту тему поддержат 90% игроков не правильно :ph34r: Ссылка на комментарий
Templarr 350 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ещё пару плюсов такого нововведения состоит в том, что повысится донат самого проекта. Уменьшится количество людей на пвп. Меньше жалоб на игроков и прочего спасу в игре и на форуме. " уменьшится количество людей на пвп " найс *ПЛЮСЫ* Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Сам жалобы часто клеил, поэтому надоедает К примеру, вчера случай был, по миру друг летел, увидел квантера, начал забивать, тот ливнул..... Если сделать голосование, думаю народ откликнется. Жалоб с формулировкой «лив с пвп» выкладывают много, к примеру за вчерашний день из 7 человек смог убить только 2х и так каждый день! Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Все равно это нововведенние очень годное, много людей пользуется этим, много уже багов с этим ливом, можно во время ввода пина : переодеться, съесть или выпить яблоко/зелье, отрегенить хп и потом только прописать пин.и ещё можно кучу всего придумать. Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Хожу на пвп 7 сетов сменки, 4 кристалл 40 миллионов, 3 лаппака на 30 миллионов, + сила и пиво , топ набор. Во время пина можно что угодно юзать, странно что администрация не убирает этот баг, спокойно можно зарядиться и выпить допинг Жаль, что многие игроки этим пользуются безнаказанно... Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Вот я о том же,было бы не плохо ещё запретить открывать инвентарь во время пвп, что бы не могли одевать сменку которая в инвентаре лежит Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 А в рот это уже было бы лишним)))) Разве не приятно за один раз получить 3-8 сетов?)) Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ждём ответа от администрации:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас