Перейти к публикации

Улучшение системы ПВП

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Дорогие игроки, есть предложение.... Этот пост относится к любителям пвп, как все мы с Вами знаем, раньше за выход с пвп режима из игрока выпадали ресурсы, с формулировкой «лив с пвп». Всем надоели постоянные Ливы с пвп других игроков. Я предлогаю устроить голосование и вернуть былые правила!

Миллионы раз уже об этом говорили, хватит плодить одни и те же темы.

А ответа так и не получил Честно говоря подобные предложения раньше я не видел. Поэтому будьте добры ответить.

Полностью поддерживаю предложение SeTUp, надоели эти ливеры и это я говорю не как прем, а как простой игрок.

Да! Ждёшь по часу и больше:(
Раньше было намного лучше! Я не понимаю, большая часть игроков жалуется на это, но почему администрация выступает против этого правила?(

Я тоже этого не пойму, вон, хикарута все задизлайкали это всем нужно, 90% игроков поддержали бы это правило. Тема годная и должна пройти дальше

[font='times new roman', times, serif]а вдруг у игроки случится вылет ?! что тогда, ты ему вещи вернешь ?  :huh:[/font][font='times new roman', times, serif] [/font]

вылет это те же проблемы игрока, игрок у которого все хорошо с интернетом и компом почему то должен сидеть и ждать, когда же там он зайдёт. А тот себе сидит такой,, о ну збс вещи сохранил, зашёл с безсмертием и или сделал тп на другой варп или просто убил соперника, не справедливо

На пвп не ходят люди с низким ФПС и малой скорости интернета, сам то видел хоть раз, чтобы на пвп у кого-то вылетел лаунчер?

Проблема игрока ?! может случится все что угодно в момент пвп  :angry:  
HikaruT прав. добавлять это бессмысленно, было много тем насчет этого, их забросили. Не вижу смысла в этом обновлений, т.к из-за этого надо будет менять правила игры.

Ещё пару плюсов такого нововведения состоит в том, что повысится донат самого проекта.
Уменьшится количество людей на пвп.
Меньше жалоб на игроков и прочего спасу в игре и на форуме.

На пвп не ходят люди с низким ФПС и малой скорости интернета, сам то видел хоть раз, чтобы на пвп у кого-то вылетел лаунчер?

Я видел, был не один случай, если ты листаешь жалобы на игроков то должен был заметить их. 
я понимаю что хочется честное пвп, но говорить в 2 что эту тему поддержат 90% игроков не правильно  :ph34r:

Ещё пару плюсов такого нововведения состоит в том, что повысится донат самого проекта.
Уменьшится количество людей на пвп.
Меньше жалоб на игроков и прочего спасу в игре и на форуме.

" уменьшится количество людей на пвп " найс *ПЛЮСЫ*

Сам жалобы часто клеил, поэтому надоедает
К примеру, вчера случай был, по миру друг летел, увидел квантера, начал забивать, тот ливнул.....

Если сделать голосование, думаю народ откликнется. Жалоб с формулировкой «лив с пвп» выкладывают много, к примеру за вчерашний день из 7 человек смог убить только 2х и так каждый день!

Все равно это нововведенние очень годное, много людей пользуется этим, много уже багов с этим ливом, можно во время ввода пина : переодеться, съесть или выпить яблоко/зелье, отрегенить хп и потом только прописать пин.и ещё можно кучу всего придумать.

Хожу на пвп 7 сетов сменки, 4 кристалл 40 миллионов, 3 лаппака на 30 миллионов, + сила и пиво , топ набор. Во время пина можно что угодно юзать, странно что администрация не убирает этот баг, спокойно можно зарядиться и выпить допинг
Жаль, что многие игроки этим пользуются безнаказанно...

Вот я о том же,было бы не плохо ещё запретить открывать инвентарь во время пвп, что бы не могли одевать сменку которая в инвентаре лежит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...