Barbenkevir 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Добрый день! Играю на сервере Magic. Есть очень большая проблема с чатом - идут ограничения: 1. Сообщение раз в 10 секунд 2. Сообщение не более 50 символов. Фиг с ним с первым, но второе доставляет сильный дискомфорт. Я не могу что-то сказать человеку, не могу спросить, не могу уточнить. Например:<<Стоило мне найти куриц, как они все перестали нестись.>> <<Есть нормальный варп, а не мелкая комната с 2-3 товарами?>> <<Сколько нужно тотемов для осматического стола? (таумкрафт)>> <<Wolfsbane – растет на огороде, а семечки выбиваются из обычной травы.>> Правила набора текста гласят о поставлении пробела после каждого знака препинания. Тем более, крайне не хочется общаться на сокращенном языке. Не "нагрудник", а "наг", не "магазин", а "шоп" не "сумеречный", а "сум лес".Пожалуйста, увеличьте максимальное количество символов. Сообщения сами по себе итак не большие, а тут и ограничения, которые не дают человеку пояснить, где что взять. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 22 марта 2018 Администратор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Здравствуйте. Анти-спам убирать смысла нет. Ограничения в сообщениях были введены из-за бага, который позволял крашить игроков. Как только он будет пофикшен, лимит будет увеличен до максимума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения