Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ув.Модераторы/администраторы.Очень давно когда я играл на вашем сервере примерно год назад,на меня подал жалобу на форуме один человек за рекламу своего канала YouTube.Меня забанил модератор RIrimary.Я случайно кинул  свой канал в глобальный чат,хотел другу кинуть своему в локалку(мы были с ним в скайпе) Темболее от этой ссылке ничего плохого не произошло.Прошу понять и простить.

P.S Извините за оффтоп)

Ув.Модераторы/администраторы.Очень давно когда я играл на вашем сервере примерно год назад,на меня подал жалобу на форуме один человек за рекламу своего канала YouTube.Меня забанил модератор RIrimary.Я случайно кинул  свой канал в глобальный чат,хотел другу кинуть своему другу в локалку(мы были с ним в скайпе) Темболее от этой ссылке ничего плохого не произошло.Прошу понять и простить.

P.S Извините за оффтоп)

• S.T.A.R.цы

Доброго времени суток.

Стоит ли говорить о том, что Вы ошиблись разделом?..

Для начала необходимо подать заявку на разбан. Сделать это можно, перейдя по [url=http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ban]этой[/url] ссылке. Там Вы должны описать всю ситуацию и попросить разбана, если желаете. Модератор, забанивший Вас, прочтет и вынесет решение - разбанивать или нет. Так же он предоставит доказательства Вашей вины. Далее, если ответ модератора Вас не устроит, Вы можете написать жалобу на модератора, сделать это можно [url=http://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-%D0%B6]здесь[/url]. Жалобу нужно писать только тогда, когда Вы видите, что модератор не прав. В противном случае Вы выставите себя неразумным игроком. Если модератор предоставил Вам доказательства вины, то жалоба будет необоснованна.

Пожалуйста, примите во внимание то, что модератор Ririmary в данный момент находится в отпуске до 15.03.15. Так что скорого ответа на заявку не ждите.

#Извиняюсь что пишу после модератора.

До 15-о марта долго ждать(особенно для меня) Нельзя-ли как нибуть меня разбанить по быстрее? Любым способом.

kifflom , сори что после тебя , но этого читера разбанивать нельзя , а я за ним 3 недели бегал . 

http://joxi.ru/MAjR7MgfaZOWAe.png

Другие скрины не нашёл , ну вспомни как я бегал за тобой и за кланом ВоенныеS.

Не помню,я вообще тебя не знаю.Т.к на твоём скриншоте плохо видно "ТИПО" Мой ник и там даже нету скринов читерства/у тебя баги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...