Rember228 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Вопрос почему на хард тече можно крафтить гравик а на обычном индастреали нет обязательно нужно донатить вы вообще --? --- я не хочу тратить деньги на безделушку до следующего вайпа гараздо чесней скрафтить его самому не правда же. И ещё уважаемая просьба к админом добавьте слоты на индстриал многие люди не могу зайти. Изменено 22 марта 2018 пользователем kifflom Цензура Ссылка на комментарий
Решение Bitov 7 Опубликовано: 19 марта 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Не обязательно донатить реальные деньги. guide for you: Шаг 1 Нажимаешь на Tab [spoiler] [/spoiler] Шаг 2 Нажимаешь "Админ-шоп" [spoiler][/spoiler] Шаг 3 Покупаешь гравик [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Ну, в моем видении, покупка гравика в админ-шопе это для укрепления позиций игровой валюты на сервере. Валюты в реале могут иметь вес в золоте банков, как пример. Вот и монеты на сервере имеют свой вес в виде гравиков в админ-шопе)) Появляется ещё одна мотивация их зарабатывать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас