Перейти к публикации

Шейдеры в клиент

Рекомендованные сообщения

Добрый день,Прощу внести в клиент  - мод на шейдеры,чтобы можно было выбирать в лаунчере ставить этот мод или нет.Думаю обладателям пк с поддержкой шейдеров обновление понравится. B)

Начали бы с прогрузки чанков, а то на шейдеры сразу замахнулись.
С прогрузкой в 7 чанков оочень трудно что-то нормальное отснять, например для эвента.
Ну а шейдеры никто ,например на индастриал, делать не будет, мне так кажется..., хоть и мой компьютер потянет шейдеры запросто...

Начали бы с прогрузки чанков, а то на шейдеры сразу замахнулись.
С прогрузкой в 7 чанков оочень трудно что-то нормальное отснять, например для эвента.
Ну а шейдеры никто ,например на индастриал, делать не будет, мне так кажется..., хоть и мой компьютер потянет шейдеры запросто...

Так чанки подгружаются с сервера,а шейдеры на самом клиенте меняют графику, Делов на 10 минут, кинуть мод на сервак , потом кинуть его в клиент , и кинуть пару шейдеров в папку с модом профит), Тем более если можно будет выбирать -Ставить мод или нет, то Многим это понравится, особенно если нужно снять красивый видос) ;)

нужно снять красивый видос) ;)

Дело в том,что ты не первый задаешь этот вопрос. Как видим- шейдеры так и не появились на индастриал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...