Lolinks 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Вопрос: "за что бан"?Так и не получил ответ! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ну если ты не можешь пару дней потерпеть, то в любом случае тебе не сюда. Пиши в раздел форума "жалобы на модераторов". Можешь даже не ждать, пока модератор скрин даст. Просто напиши дословно, что ты про его маму сказал, там тебе сразу ответят, можно так говорить или нет. Ссылка на комментарий
Lolinks 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ну если ты не можешь пару дней потерпеть, то в любом случае тебе не сюда. Пиши в раздел форума "жалобы на модераторов". Можешь даже не ждать, пока модератор скрин даст. Просто напиши дословно, что ты про его маму сказал, там тебе сразу ответят, можно так говорить или нет. Я не указывал что Я с ней делал!!!Я просто написал "А знаете что Я с мамкой админа делал"?-И все!!!Это не Является оскорблением!!! Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Я не указывал что Я с ней делал!!!Я просто написал "А знаете что Я с мамкой админа делал"?-И все!!!Это не Является оскорблением!!! Ну только дурак считает что данная фраза не оскорбление. Ссылка на комментарий
kit456 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 это полное оскарбление!!! Ссылка на комментарий
Lolinks 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 это полное оскарбление!!! Оскорбление?Где?Кого?Чего?Дай полный ответ! Ссылка на комментарий
Lolinks 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ну только дурак считает что данная фраза не оскорбление. И что тут именно оскорбительного?Я его мать даже не знаю!Парень,знаешь что Я с твоей мамкой делал?Ну что Я тебя оскорбил?Очень обидно?Тупая школота блять!!! Ссылка на комментарий
kit456 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 И что тут именно оскорбительного?Я его мать даже не знаю!Парень,знаешь что Я с твоей мамкой делал?Ну что Я тебя оскорбил?Очень обидно?Тупая школота блять!!! поц тебе наверно ещё 1 бан дадут Ссылка на комментарий
kit456 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Оскорбление?Где?Кого?Чего?Дай полный ответ! Я с мамкой админа делал= вот тебе полное оскорбление! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я с мамкой админа делал= вот тебе полное оскорбление! Зачем поднимать старые темы? Ссылка на комментарий
bolt02 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 И что тут именно оскорбительного?Я его мать даже не знаю!Парень,знаешь что Я с твоей мамкой делал?Ну что Я тебя оскорбил?Очень обидно?Тупая школота блять!!! Дурак, если ты даже маму его не знаешь, зачем ты это пишешь? Логика - 1% Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас