Brodski 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Здравствуйте, как сделать флаг, герб и значок для клана? Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Здравствуй—зравствуй.. Может хватит флудить темами на счет клана? Ты глава, почему за тебя кто-то должен делать флаг, герб и т.д.? Ссылка на комментарий
Brodski 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Здравствуй—зравствуй.. Может хватит флудить темами на счет клана? Ты глава, почему за тебя кто-то должен делать флаг, герб и т.д.? Это не флуд, и я не прошу мне сделать, я просто спрашиваю КАК СДЕЛАТЬ! Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Это не флуд, и я не прошу мне сделать, я просто спрашиваю КАК СДЕЛАТЬ! Ладно, убедил ;) Ссылка на комментарий
PandoraMC 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 с 15 уровня клана тебе будет доступно сменить символику клана.. Ссылка на комментарий
Решение fr3zz 364 Опубликовано: 16 марта 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Здравствуйте! Сменить символику клана можно только с 15 уровня. Сами изображения вы должны сделать сами, после 15 уровня у вас в окне вашего клана будет доступно новое меню где указаны все размеры которые нужны для изображений. Ссылка на комментарий
SaiAkuto 52 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Легко делать через фотошоп, главное немного бери уроки на ютубе)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас