TheTemplar 0 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Меня забанили за 4.6 и 4.9, за 4.6 дается мут дам на часы и до суток, а 4.9 за оск администрации и проекта, но я не оскорблял администрации а тем более проект, я мог матюкнуться но в форме звездочек ****, согласен, скрытый мат = мут, но не бан на день! И вообще, в тот момент я стоял рылся в сундуке а потом дал совет новичку, который спрашивал насчет меди как она делается, и насчет стали но я не оскорблял никого! Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 если ты есть злостный нарушитель, то легко получить бан за 2 нарушения пунктов , за которые дают лишь мут Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 За оскробление администрации всегда выдается бан Пункт 4.9 Не оскорбляли говорите? [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 15 марта 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Доброго дня! Все вопросы касательно своего бана нужно решать через Заявку на разбан или Жалобы на модераторов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения