Penguin35 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Приветствую, раньше играл у Вас на проекте, не помню уже сервер. По-моему это был Индастриал, но сейчас я решил вернуться и наблюдаю такую картину... Заходил на все сервера индастриала, но своего дома я так и не нашёл, можете подсказать на каком сервере у меня имеются все мои старые вещи? Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Скорее всего все твои пожитки снёс вайп, тем более если ты играл на инде Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение SnowlyS 1690 Опубликовано: 15 марта 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Здравствуйте! На серверах по истечению срока пригодности карты для развития, проводится процедура "Вайп": XVI. Периодические обновления(очистки) игрового мира – Вайп, производятся Администрацией по истечении временного отрезка, далее которого нормальное функционирование сервисов невозможно, ввиду особенностей построения игрового процесса. Длительность вышеуказанного временного отрезка определяется администрацией самостоятельно, исходя из технической возможности. Вайп не является отказом пользователю в использовании платных дополнений, т.к при этом не происходит отзыв лицензии на часть программного продукта или ограничения функционала этой части. (Источник: http://excalibur-craft.ru/rules.html) Последний вайп на технических серверах проводился 07.03.2018 г. (более подробную информацию Вы можете найти на "Главной странице" сайта.) Скорее всего, вайп и забрал Вашу территорию. Всего доброго! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас