Перейти к публикации

Открытие сундуков с любого расстояния.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени.
Я думаю, вы уже наслышаны о "Умелых ручках", Которые могут открывать сундучки через любой блок на любом расстоянии в привате с флагом Chest access allow.
Так вот, раз это очередной "баг модов", предлагаю ввести в игру плоскость формирования из МЭ, дабы хоть как-то добавить возможность игрокам строить механизмы общего пользования на варпах.

Приведу пример.

Игроку нужно переплавить руду.
Он выкидывает всю руду в приобретатель, далее алм сундук, далее печка, далее через МЭ готовая продукция сыпет на голову игроку. 
Все довольны. Бага нет. Проблема решена.

P.s. Через выбрасыватель вариантов нет. Во первых, Нарушает правила игры (Создание красных схем, создающих лаги). Во вторых вечное щёлканье не всегда хорошо. 

Крик души. Спасибо за внимание.

Ну так пусть не ставят этот флаг на весь регион, дело в то. Для зон с подобными флагами устанавливают отдельные приваты.

К тому же сундуки можно защищать разными способами. Я использую для этого сундук-ловушку с поршнем. Игрок открывает сундук -> сундук подает сигнал на поршень -> поршень запирает сундук. Всё. Никто не сможет открыть сундук, запертый поршнем, пока игрок находится в нем.

Гайд от Хикки полезен, но крайне опасен.
Ситуация:
Парень заходит в кабинку, в один сундук кладёт ресы, а в то время "Грифер" открывает второй сундук. И всё. Парень который хотел переработать ресурсы остался без них, т.к. не может открыть второй сундук.

Какой-такой второй сундук? Я уж сколько лет использую единственный, в чем проблема то? И загрузка и разгрузка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...