Naegeli 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Столкнулся с такой проблемой ( уже не первый раз) : Практически каждый день когда захожу голосовать за сервер (на одном из сайтов ) мне пишет, что я уже голосовал. Прошу помочь решить эту проблему Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Насколько мне известно,эксалибур ничем не может помочь на этот счет,это проблема самих сайтов или может что-то еще,но с эксом это не связанно,вроде бы. Ссылка на комментарий
Naegeli 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Насколько мне известно,эксалибур ничем не может помочь на этот счет,это проблема самих сайтов или может что-то еще,но с эксом это не связанно,вроде бы. ну если бы не было связано, то я думаю, что такой заявки тут бы не оказалось :))) Ссылка на комментарий
Naegeli 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Насколько мне известно,эксалибур ничем не может помочь на этот счет,это проблема самих сайтов или может что-то еще,но с эксом это не связанно,вроде бы. но все равно спасиб за хоть что то :) Ссылка на комментарий
Решение Toroku 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Столкнулся с такой проблемой ( уже не первый раз) : Практически каждый день когда захожу голосовать за сервер (на одном из сайтов ) мне пишет, что я уже голосовал. Прошу помочь решить эту проблему Эти сайты-сасайты странно работать стали, да. Как я понял, за один ник можно проголосовать только один раз в сутки с любого вк аккаунта. #РаньшеБылоЛучше, можно было с разных вк голосовать за один ник. А за топ-1 тут давали лицензию любой игры до 1000р на выбор. Были времена... На счет твоей проблемы: Попробуй очистить куки(cookies) браузера. Авторизируйся в ВК и попробуй снова. Убедись только что последнее голосование было не раньше 24 часов назад. Если не поможет, то тут уже интереснее. Я подозреваю что у всех этих сайтов с ТОПами(их маразм уже настолько окрепчал, что сломить его не сможет уже ничего) есть еще и учет IP. Тогда попробуй сменить свой IP перезагрузив роутер\модем или используй впн\прокси. Предварительно, узнай и запиши свой IP, чтоб сравнить их с новым. Ну, или все намного проще, и кто-то проголосовал за твой ник с другого вк) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас