Перейти к публикации

Длительность наказания в зависимости от статистики игрока.

Перейти к решению Решение от kifflom,

Рекомендованные сообщения

Недавно произошёл один случай, в процессе которого я получил мут на 24 часа.( меня потом размутили). Я просто поглумился над самим собой, сказав своему сожителю в глобал: "Не стоит писать такой собаке как я.". На что один из модераторов (пока что не имеет значения какой) выдал мне мут на 24 часа. Я возмущённо спросил у его в ЛС, от чего такой длительный срок мута, и вообще, почему меня замутили. На что он ответил, что статистика игрока влияет на длительность наказаний. А у меня 24 мута,основной почвой которых является 4.6.

Так вот я хочу спросить, действительно ли в той ситуации модератор был прав, или он из личных побуждений замутил меня на столь длительный срок. ( просто позже он меня размутил. Видимо,понял что был не прав.)

• S.T.A.R.цы
  • Решение

Доброго дня!

При выдаче наказаний учитывается сам факт наличия предыдущих нарушений, пункты правил не важны. Если у Вас столько мутов, то Вы уже считаетесь злостным нарушителем и по любому пункту правил вполне можете получить максимальное наказание.

Так что модератор имел полное право выдать такой длительный мут.

Недавно произошёл один случай, в процессе которого я получил мут на 24 часа.( меня потом размутили). Я просто поглумился над самим собой, сказав своему сожителю в глобал: "Не стоит писать такой собаке как я.". На что один из модераторов (пока что не имеет значения какой) выдал мне мут на 24 часа. Я возмущённо спросил у его в ЛС, от чего такой длительный срок мута, и вообще, почему меня замутили. На что он ответил, что статистика игрока влияет на длительность наказаний. А у меня 24 мута,основной почвой которых является 4.6.

Так вот я хочу спросить, действительно ли в той ситуации модератор был прав, или он из личных побуждений замутил меня на столь длительный срок. ( просто позже он меня размутил. Видимо,понял что был не прав.)

количество совершенный злодеяний и нарушений правил влияет на длительность наказания , как и в судебных вердиктах , так и в выдачи наказания модераторами , так что считаю ,что модератор был прав , и не очень , ибо ты грубо выразился к себе , но всё же М исправил свой недочет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...