USWRNAME 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Уже на протяжении двух-трёх суток происходит подобная картина: Квесты обновляются, но показывается и работает один, отыгровка 3-х часов. Больше квестов нет. В квестах есть иридий. Квесты убрали, вопрос: где брать иридий? Донатить что-ли? Или 50 лет фармить EU в генераторы материи. Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Уже на протяжении двух-трёх суток происходит подобная картина: Квесты обновляются, но показывается и работает один, отыгровка 3-х часов. Больше квестов нет. В квестах есть иридий. Квесты убрали, вопрос: где брать иридий? Донатить что-ли? Или 50 лет фармить EU в генераторы материи. Определись -есть квесты или лишь на иридий , а вообще иридий еще и найти можно в данжах , а по поводу заданий скажу лишь то что на Mysteria всё отлично и стабильно есть задания Ссылка на комментарий
USWRNAME 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Определись -есть квесты или лишь на иридий , а вообще иридий еще и найти можно в данжах , а по поводу заданий скажу лишь то что на Mysteria всё отлично и стабильно есть задания Я понимаю, что в данжах можно найти. Но 1. Ты попробуй найди эти данжи. 2. Пусть ещё там этот иридий будет. Из 5-7 данжей, я получил 2 иридия. Не факт, что они там ещё и могут быть. Поэтому на Industrial нет заданий, решите уже что-нибудь с этим. Ссылка на комментарий
Решение Invoker1917 9 Опубликовано: 11 марта 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Я понимаю, что в данжах можно найти. Но 1. Ты попробуй найди эти данжи. 2. Пусть ещё там этот иридий будет. Из 5-7 данжей, я получил 2 иридия. Не факт, что они там ещё и могут быть. Поэтому на Industrial нет заданий, решите уже что-нибудь с этим. тогда одно, добывай куча ресов и делай репликатор , и ядерный реактор Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас