Demat 4 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 значит такой только зашел на сервер, и заметил что память пока держит (20гб держит ещё) и бац, сервер вылетил (Дисконет) и так каждый раз и выходило примерно каждые 6-9 минут, я вот хоччу спросить, как удалить сначало данные у себя на Пк Экскалебур, а закачать могу, но удалить не знаю как. прошу вас мне помочь с этом деле. Ссылка на комментарий
JustieG 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Заходишь в пуск→поиск→%appdata%→папка .excraft это и есть папка с Экскалибур крафтом,ее удаляешь и заново качаешь,если надо тебе это Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 значит такой только зашел на сервер, и заметил что память пока держит (20гб держит ещё) и бац, сервер вылетил (Дисконет) и так каждый раз и выходило примерно каждые 6-9 минут, я вот хоччу спросить, как удалить сначало данные у себя на Пк Экскалебур, а закачать могу, но удалить не знаю как. прошу вас мне помочь с этом деле. Скорее всего инет лагает. Как ты подключен и к кому? Ссылка на комментарий
Demat 4 Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 инет Ростелеком, и дело я уже много раз пытался, и спасибо JustieG за помощь, помогло Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас