Kalhoz 0 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 я играю на 1 индастриале , и мою заявку на обьявление никто не рассматривает уже долгий срок. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Ответ дали тутhttp://forum.excalibur-craft.ru/topic/108754-foxtyz/ Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение SnowlyS 1690 Опубликовано: 10 марта 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Здравствуйте! На индустриальных серверах часто появляются модераторы, которые рассматривают заявки /ad top Как я поняла, Вашу заявку отклонили, и не раз. Просто так, модератор этого делать не будет, отсюда можно сделать очевидный вывод, что Ваш варп не соответствует правилам подачи объявлений.Каким обязательным факторам должен соответствовать варп: Объявление должно быть грамотно составлено и оформлено. Блоки магазина на варпе не должны стоять на полу. Создатель объявления должен быть владельцем warp'a и региона, где находится warp. Магазин должен быть красиво оформлен. Добавлю от себя:Если на Вашем варпе продаётся 2-3 вещи, по типу: верстака, пшеницы, кит старта - никто одобрять объявление не станет. Стройте магазины, которые будут соответствовать требуемым критериям, и тогда, объявление будет одобрено. Думаю, я исчерпывающе ответила на Ваш вопрос! Всего доброго! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас