baroni150 0 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Есть маленький вопрос вот я зарегистрировался,скачал лаунчер, обновил java, и вопрос хватит ли моего "супер мега быстрого" интернета для игры?. Моя скорость составляет где-то от 20 до 35 кб\сек зависит от времени, и нагруженности сети. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение SnowlyS 1690 Опубликовано: 9 марта 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Здравствуйте! К сожалению, достаточно очевидно, и ожидаемо то, что Вы не сможете комфортно играть и наслаждаться игровым процессом.Оптимальная скорость интернета должна быть как минимум 200 КБ/с (желательно больше, чтобы отметка превышала 500 КБ/с) В противном случае, после того, как Вы потратите огромное количество времени на скачивание нужной Вам сборки серверов, (если же вы всё-таки захотите попробовать поиграть), Вас скорее всего будет отключать от сервера с причиной "Превышено время ожидания" или "Отключён", потому что при такой низкой скорости интернета, вряд-ли нужные данные от сервера будут получены. Всего доброго! Как Ваш интернет станет лучше, ждём на проекте! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас