Перейти к публикации

Как прикрепить изображение к теме?

Рекомендованные сообщения

Писал значит я что со мной случилось, и надо бы прикрепить изображения (скрины),но я не могу этого сделать! Сколько я уже перепробовал сайтов, этот форум либо запрещает мне использовать изображения,либо вообще их не размещает. Подскажите что делать? 
P.S. Желательно с изображениями что и как делать

Спасибо,конечно
Но я знаю как вставить ссылку, я хотел что бы был текст, а посреди него было фото.
Может просто я не правильно делаю.
Вот. Я нажимаю на иконку с названием "изображение" и туда вставляю ссылку, но фото не вставляется в поле для текста, а если вставилось(уже другой ссылкой) то при публикации темы пишет что "вы не можете использовать такое изображение" что-то типо того. Может вы сможете мне помочь.

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Для того, чтобы изображение прикрепилось, следует через кнопку "Изображение" добавлять прямую ссылку, получить которую можно нажав ПКМ по нужной картинке и выбрав "Копировать URL картинки".

Если этот способ не помог, то приложите пример ссылки на изображение, которое вставить не получается.

Спасибо,конечно
Но я знаю как вставить ссылку, я хотел что бы был текст, а посреди него было фото.
Может просто я не правильно делаю.
Вот. Я нажимаю на иконку с названием "изображение" и туда вставляю ссылку, но фото не вставляется в поле для текста, а если вставилось(уже другой ссылкой) то при публикации темы пишет что "вы не можете использовать такое изображение" что-то типо того. Может вы сможете мне помочь.

Доброго дня!

Для того, чтобы изображение прикрепилось, следует через кнопку "Изображение" добавлять прямую ссылку, получить которую можно нажав ПКМ по нужной картинке и выбрав "Копировать URL картинки".

Если этот способ не помог, то приложите пример ссылки на изображение, которое вставить не получается.

Нет,не помог, вставил туда ссылку (прямую) и ничего,просто ничего,изображение не появилось

Вообщем, я просто среди текста вставил ссылку (с сайта radikal) после нажал "опубликовать", и изображения появились, после ещё раз нажал "опубликовать" и сверху пишется что я не могу использовать изображение с таким расширением.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...