wefdwef 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Можете подсказать как заработать деньги, потому что, когда я ломаю блок денег мне ничего не выпадает. Ссылка на комментарий
ERald 22 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Можете подсказать как заработать деньги, потому что, когда я ломаю блок денег мне ничего не выпадает. Здравствуйте, монетная руда отключена, а монеты можно заработать путем открытия кейсов за ежедневный онлайн и выполнения квестов на спавне. Ссылка на комментарий
Решение PavelZaitsev 438 Опубликовано: 8 марта 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Все виды заработка (Известные мне): 1. Открытие сундуков(все, кроме случайных); 2. Продажа вещей НПС на спавне; 3. Продажа вещей игрокам; 4. Выполняя квесты на спавне; 5. Открыть свой магазин; 6. Купить через сайт. P.s. Как повторю слова ERald'а, монетная руда отключена. Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Каких квестов? НА каком спавне? Нет больше спавна на индастриале Ссылка на комментарий
ERald 22 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Каких квестов? НА каком спавне? Нет больше спавна на индастриале Не забывайте, что на проекте существует не только индастриал. Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 " Можете подсказать как заработать деньги, потому что, когда я ломаю блок денег мне ничего не выпадает. Это как бы намекает, что это индастриал. Просто такой ответ путает народ. А мы потом в чате пытаемся таким объяснить, что нету ни спавна, ни квестов на нем Ссылка на комментарий
lanterus 2 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Не забывайте, что на проекте существует не только индастриал. а если хочется на индастриале играть? Ссылка на комментарий
Kittyhawk3011 0 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 а если хочется на индастриале играть? Играй, там уже работает руда с монетами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас