LordLotario 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Bon jour, господа Всем уже известна проблема 50 символов на серверах, таких как industrial, rpg и т.д. и т.п. Так вот, если ограничить строку или убрать ограничение нельзя, предлагаю сделать счетчик символов (как например на форумах разных). Вот как примерно он будет выглядеть: ТЫК Вот так будет выглядеть при написанном тексте:ТЫК Я думаю, это будет приятно выглядеть, да и нашей доблестной администрации сделать такое не составит труда (надеюсь) =) Всем добра ;) Ссылка на комментарий
LordLotario 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 upd. Так хоть можно будет понять, когда впритык : ) Ссылка на комментарий
AngelOfZone 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 я недумаю што админы увидят но идея клас я за Ссылка на комментарий
Kover71 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 По сути, если есть ограничение, значит его можно настроить. Как в большую, так и в меньшую сторону. Хотелось бы увеличения. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Уже куча тем есть с такими же предложениями. :ph34r: Ссылка на комментарий
LordLotario 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Уже куча тем есть с такими же предложениями. :ph34r: Несомненно, но это - иксклюзиффчег) Согласись, у тебя тоже припекает, когда переписал : D. А считать каждую буковку, само собой - не в кайф Ссылка на комментарий
SuperVladi 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Годно Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Тема годная, но проще тупо пускать только 50 символов в чат, а потом дописать. 21 век на дворе вроде, а мы тут колупаемся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас