Перейти к публикации

ловушка

Перейти к решению Решение от SamCcp,

Рекомендованные сообщения

Я начи выполнят за дание в mysticsky обращёные я пошол в логово и пашок лорду и попал к комнату и как из нее выбраться!!!

• Решение

Я начи выполнят за дание в mysticsky обращёные я пошол в логово и пашок лорду и попал к комнату и как из нее выбраться!!!

Здравствуйте
Цитирую модератора Hikarut

Она и не должна телепортировать к Лорду в 100% случаях. Написано же про удачу. В той комнате должна быть лава и нпс, чтобы умереть. 

Вампирам нужна удача, чтобы попасть к Лорду. Попав к нему - нужно бежать к одной из башен, там будет нпс-телепортатор. Поговорив с ним можно открыть телепорт к Лорду через нпс.

Орден может попасть к Лорду по квесту, через секретную плиту у статуи дракона.

_________________________________________________________________________________
Смерть тебя выпустит из той комнаты.

хотябы эндер сундук поставть у моляю

Этого никто делать не будет.
Так как в этом и суть квеста
Что то теряете, что то получаете
Вновь повторюсь
Она и не должна телепортировать к Лорду в 100% случаях. Написано же про удачу. В той комнате должна быть лава и нпс, чтобы умереть. 
Никто не будет спасать ваши вещи или возвращать.

тогда хотябы гайды зделайте. Если такие умне квесты делаите.

тогда хотябы гайды зделайте. Если такие умне квесты делаите.

Гайды куда идти и куда кликать что бы не умереть?
Увы никто этого не будет делать
Вам дали наводку
+ Если в чем то не уверены есть этот раздел что бы уточнить.
Гайды мистикская по всем вопросам *практически* http://forum.excalibur-craft.ru/forum/129-mysticsky/
По поводу квестов http://forum.excalibur-craft.ru/topic/78210-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B-mysticsky/

ты не можеш потратит своих 5 минут помоч игроку который потрател минимум 10 часов прошу потрать эти 5 минут

ты не можеш потратит своих 5 минут помоч игроку который потрател минимум 10 часов прошу потрать эти 5 минут

Я вам дал остаточный ответ + гайды
Никто телепортировать к себе не будет и т.д
Единственный способ выйти - умереть.
773802316.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...