Fleshling 51 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Годно. Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Великолепно, мне нравится. Ранги в массы! Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 ты там совсем не то писал Я предупредил по поводу иконок. Соизволь включить мозг. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Я предупредил по поводу иконок. Соизволь включить мозг. Да, ты писал именно про другие иконки, здесь идея заключается в другом, так что не нужно мне про мозг говорить 1 Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 одно дело - поменять вид иконок, который и так неплохой, другое - добавить новые иконки в таком же или похожем стиле для новых рангов обычных пользователей 1 Ссылка на комментарий
EnotukPRO 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Да, ты писал именно про другие иконки, здесь идея заключается в другом, так что не нужно мне про мозг говорить одно дело - поменять вид иконок, который и так неплохой, другое - добавить новые иконки в таком же или похожем стиле для новых рангов обычных пользователей Администраторы не станут вводить данное предложение, если иконки не имеют отличительного характера от уже действующих иконок, иначе новенькие игроки будут в замешательстве: что означают эти иконки и как их получить (умеющих пользоваться соответствующим разделом (вопросы и ответы) не шибко много). Именно поэтому, я и предупредил, что похожие иконки не будут ни добавлены, ни заменены другими похожими. Расставлю все точки над "и" : Администрация не скоро примется за работу над форумом, что следует к выводу: предлагать что-либо на данный момент - бесполезно. Помимо этого, чтобы отображался РАНГ - необходимо убрать действующие ИКОНКИ ГРУПП. То-есть, ранг отображается только в том случае, если у группы отсутствует иконка. А убирать иконки у групп, Администрация точно не согласится. Единственный вариант - написать код для того, чтобы отображались иконки второстепенных групп (автоматической переход в другую группу при достижении определённого количества сообщений или дней с момента регистрации), но весь прокол в том, что второстепенные группы требуется устанавливать вручную, каждому игроку. Попрошу повторно: включи мозг. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 но весь прокол в том, что второстепенные группы требуется устанавливать вручную, каждому игроку. В ручную? Да ничего подобного. В движке форума есть настройка, которая автоматом меняет группу при достижении определённого количества сообщений. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 В ручную? Да ничего подобного. В движке форума есть настройка, которая автоматом меняет группу при достижении определённого количества сообщений. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Расставлю все точки над "и" : Администрация не скоро примется за работу над форумом, что следует к выводу: предлагать что-либо на данный момент - бесполезно. Помимо этого, чтобы отображался РАНГ - необходимо убрать действующие ИКОНКИ ГРУПП. То-есть, ранг отображается только в том случае, если у группы отсутствует иконка. Единственный вариант - написать код для того, чтобы отображались иконки второстепенных групп (автоматической переход в другую группу при достижении определённого количества сообщений или дней с момента регистрации), но весь прокол в том, что второстепенные группы требуется устанавливать вручную, каждому игроку. Попрошу повторно: включи мозг. 1 - Да за какую работу приниматься-то? Пару минут потыкать в админпанели это не работа. 2 - Нахера ты собрался убирать иконки групп? Их не нужно убирать, нужно банально ввести 3-4 новых. 3 - Какой ещё код? В движке изначально есть возможность добавлять иконки для игроков достигших определённого количества сообщений. 5 - Устанавливать вручную? Опять же повторю тебе, что они выдаются автоматически. Внимание на количество сообщений под авой. 10 - 100 - 500 - 2000 - Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 UcoZ? старый IPB? Смешно. Ты наивней, чем кажешься. Перед продолжением, ознакомлю тебя с АЦ (Админ-Центром) форума Excalibur-Craft. [spoiler] [/spoiler] 10 - 100 - 500 - 2000 - На форуме стоит иной IPB, уверяю тебя. Скачивай и экспериментируй. 1 - Да за какую работу приниматься-то? Пару минут потыкать в админпанели это не работа. 2 - Нахера ты собрался убирать иконки групп? Их не нужно убирать, нужно банально ввести 3-4 новых. 3 - Какой ещё код? В движке изначально есть возможность добавлять иконки для игроков достигших определённого количества сообщений. Разберём по полочкам. 1. Потыкать-то сложности не составляет, но там и печатать придётся. По ходу работы с движком, ссылку на который я указал выше, поймёшь. 2. Повторюсь: ранги отображаются исключительно тогда, когда у группы нет родительской иконки. Если же она имеется, то ранг заменяется родительской иконкой. 3. Нет, увы. Такой функцией, данный движок не обладает. Подобная функция есть, да, но не для иконок. Перечислим: Минимальное количество сообщений, при достижении которого пользователям разрешено изменять звание (500 по стандарту); [spoiler] [/spoiler] Перенос пользователя в пользовательскую/администраторскую группу при достижении нужного количества сообщений (по-умолчанию отключено); Перенос пользователя в пользовательскую/администраторскую группу при достижении определённого срока со дня регистрации (по-умолчанию отключено). [spoiler] [/spoiler] Изменение иконок при достижении ранга возможно, но... прочитай второй пункт. ;) Запомни эти "звёздочки". Как ты можешь лицезреть: пути к иконке нет. За тест. аккаунт (подопытного, ы) мы возьмём Руслана. Как видишь: путь к иконке не указан, и на месте иконки "звёздочка" из панели с рангами. Указываю путь для иконки: Что же мы видим? Вместо "звёздочек" появилась иконка. И это доказывает мои слова, что иконки с рангом заменяются родительской иконкой. И дабы ранг отображался (вторая иконка) - необходимо писать специальный код. :) Мои же слова могут подтвердить как Prototype, так и kkkaaammm. Надеюсь, я всё понятно объяснил. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Ах, да. Странно, что ты не нашёл PSD иконок Excalibur-Craft, ведь они размещены на просторах интернета в освободном доступе. Во всяком случае, если понадобится - могу приложить PSD и множество изображений, которые Экскалибур использует в ЛК и т.п. :) Приятно видеть, что ты пытаешься "втянуться" в работу с движками. Если понадобится консультация - моё время в твоём распоряжение. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Администраторы не станут вводить данное предложение, если иконки не имеют отличительного характера от уже действующих иконок, иначе новенькие игроки будут в замешательстве: что означают эти иконки и как их получить (умеющих пользоваться соответствующим разделом (вопросы и ответы) не шибко много). Именно поэтому, я и предупредил, что похожие иконки не будут ни добавлены, ни заменены другими похожими. Расставлю все точки над "и" : Администрация не скоро примется за работу над форумом, что следует к выводу: предлагать что-либо на данный момент - бесполезно. Помимо этого, чтобы отображался РАНГ - необходимо убрать действующие ИКОНКИ ГРУПП. То-есть, ранг отображается только в том случае, если у группы отсутствует иконка. А убирать иконки у групп, Администрация точно не согласится. Единственный вариант - написать код для того, чтобы отображались иконки второстепенных групп (автоматической переход в другую группу при достижении определённого количества сообщений или дней с момента регистрации), но весь прокол в том, что второстепенные группы требуется устанавливать вручную, каждому игроку. Попрошу повторно: включи мозг. хм, ну давай тогда уберем все моды с серверов, они же сложные, а разделом с гайдами и вопросами и ответами никто не умеет пользоваться ну и давай тогда ничего не предлагать вообще, раз администрация (с твоих слов) не будет ничего делать 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 хм, ну давай тогда уберем все моды с серверов, они же сложные, а разделом с гайдами и вопросами и ответами никто не умеет пользоваться ну и давай тогда ничего не предлагать вообще, раз администрация (с твоих слов) не будет ничего делать Ох уж это преувеличение. Речь зашла про моды? Про сервера? Информация про них имеется в FAQ разделе, догадаться не сложно. Если нечего ответить - лучше просто промолчать. Это не мои слова, это слова сотрудника (относящегося к администрации) проекта. B) Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Ох уж это преувеличение. Речь зашла про моды? Про сервера? Информация про них имеется в FAQ разделе, догадаться не сложно. Если нечего ответить - лучше просто промолчать. Это не мои слова, это слова сотрудника (относящегося к администрации) проекта. B) преувеличение - это когда думаешь, что игроки экскалибура настолько глупые, что не догадаются о том, что новую иконку можно получить за определенное количество сообщений (хотя про редактирование статуса после 500 сообщений тоже нигде не указано), но при этом в модах все почему-то разбираются, хотя это как бы несколько сложнее 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 преувеличение - это когда думаешь, что игроки экскалибура настолько глупые, что не догадаются о том, что новую иконку можно получить за определенное количество сообщений (хотя про редактирование статуса после 500 сообщений тоже нигде не указано), но при этом в модах все почему-то разбираются, хотя это как бы несколько сложнее Тебе ли выражать моё мнение об игроках? Конечно же нет. Не бери на себя много, "ЧУВАЧОК". Игроки задают вопрос "как изменить звание?" практически во всех разделах. Им не сложно создавать где попало. К тому же, я был одним из первых, кто об этой "фишке" проповедовал, вот и пошло из уст в уста. Такое грех не знать. Игроки играют на тех серверах, которые их привлекают. Если привлекают - значит изучали мод, и соответственно знают его. Попрошу третий и последний раз: включи мозг. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Тебе ли выражать моё мнение об игроках? Конечно же нет. Не бери на себя много, "ЧУВАЧОК". Игроки задают вопрос "как изменить звание?" практически во всех разделах. Им не сложно создавать где попало. К тому же, я был одним из первых, кто об этой "фишке" проповедовал, вот и пошло из уст в уста. Такое грех не знать. Игроки играют на тех серверах, которые их привлекают. Если привлекают - значит изучали мод, и соответственно знают его. Попрошу третий и последний раз: включи мозг. ахах, "чувачок", я понял) я себя хотя бы не мнил царем раздела) при чем тут мое выражение твоего мнения? что за бред, я тебе привел конкретный существующий пример, который работает не так, как ты описал ну так а в чем проблема сделать небольшой гайд на эту тему и давать везде ссылку на него? если бы фишка с новыми званиями была бы введена, то с этим можно было бы сделать так же и, как ты говоришь, не нужно много на себя брать, фишку с изменением статуса знали многие, уверен, ещё до тебя, многие даже не знают, кто ты 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения