Перейти к публикации

Могу ли я снимать ролики?

Перейти к решению Решение от MoonLight15,

Рекомендованные сообщения

Привет, я Rybackov и я хотел  спросить, могу ли я снимать ролики и стримы на свой канал ютюб о этом сервере и о том как я тут играю?

• Решение

Снимай сколько душе угодно, однако это не даст тебе никаких привилегий.

Снимай сколько душе угодно, однако это не даст тебе никаких привилегий.

Спасибо, я и не ждал ни каких привилегий, мне они ни к чему, без них интереснее

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Ответ выше верен, но нуждается в небольшом дополнении.

В правилах проекта есть пункт 4.5, который запрещает рекламу и выкладывание сторонних ссылок без разрешения администрации. То есть если Вы захотите пиариться в чате сервера (видео, стримы), то Вам нужно согласовать этот вопрос с администратором, иначе рискуете получить бан навсегда.

Контактные данные найдёте здесь > http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html

Доброго дня!

Ответ выше верен, но нуждается в небольшом дополнении.

В правилах проекта есть пункт 4.5, который запрещает рекламу и выкладывание сторонних ссылок без разрешения администрации. То есть если Вы захотите пиариться в чате сервера (видео, стримы), то Вам нужно согласовать этот вопрос с администратором, иначе рискуете получить бан навсегда.

Контактные данные найдёте здесь > http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html

И в мыслях пиариться не было, так что все что может произойти это реклама данного проекта на моем канале, а на серверах я обыычный игрок и не собираюсь рекламировать себя

И в мыслях пиариться не было, так что все что может произойти это реклама данного проекта на моем канале, а на серверах я обыычный игрок и не собираюсь рекламировать себя

Вас на всякий случай предупредили
Что бы не было недоразумений

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...