Rybackov 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Привет, я Rybackov и я хотел спросить, могу ли я снимать ролики и стримы на свой канал ютюб о этом сервере и о том как я тут играю? Ссылка на комментарий
Rybackov 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Если нужен канал могу скинуть на почту или тут по вашему выбору Ссылка на комментарий
Решение MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 марта 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Снимай сколько душе угодно, однако это не даст тебе никаких привилегий. Ссылка на комментарий
Rybackov 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Снимай сколько душе угодно, однако это не даст тебе никаких привилегий. Спасибо, я и не ждал ни каких привилегий, мне они ни к чему, без них интереснее Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 6 марта 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Доброго дня! Ответ выше верен, но нуждается в небольшом дополнении. В правилах проекта есть пункт 4.5, который запрещает рекламу и выкладывание сторонних ссылок без разрешения администрации. То есть если Вы захотите пиариться в чате сервера (видео, стримы), то Вам нужно согласовать этот вопрос с администратором, иначе рискуете получить бан навсегда. Контактные данные найдёте здесь > http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Ссылка на комментарий
Rybackov 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Доброго дня! Ответ выше верен, но нуждается в небольшом дополнении. В правилах проекта есть пункт 4.5, который запрещает рекламу и выкладывание сторонних ссылок без разрешения администрации. То есть если Вы захотите пиариться в чате сервера (видео, стримы), то Вам нужно согласовать этот вопрос с администратором, иначе рискуете получить бан навсегда. Контактные данные найдёте здесь > http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html И в мыслях пиариться не было, так что все что может произойти это реклама данного проекта на моем канале, а на серверах я обыычный игрок и не собираюсь рекламировать себя Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 И в мыслях пиариться не было, так что все что может произойти это реклама данного проекта на моем канале, а на серверах я обыычный игрок и не собираюсь рекламировать себя Вас на всякий случай предупредили Что бы не было недоразумений Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас