HiroNyan 306 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Хочу указать на некоторые недочёты, которые я заметил во время игры: Первый и самый главный минус, как по мне, возможность бить игроков в своём привате, хотя они вас не могут. Возможность без ограничений ставить большое кол-во варпов. (Очень читорно) P.S. Я думаю, что администрация уде знает об этом и ведёт работу, но указать стоило. Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Хочу указать на некоторые недочёты, которые я заметил во время игры: Первый и самый главный минус, как по мне, возможность бить игроков в своём привате, хотя они вас не могут. Возможность без ограничений ставить большое кол-во варпов. (Очень читорно) P.S. Я думаю, что администрация уде знает об этом и ведёт работу, но указать стоило. Здравствуй, об этом знают и пытаются это исправить, также знают ещё несколько других багов, которые даже значительнее этих, на это потребуется время, чтобы всё работало идеально, могу только сказать, что нужно немного подождать Всего доброго! 1 Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Дело в том, что в связи с переходом на новую версию, приходится все плагины писать с 0. Поэтому часть плагинов ещё не доделана или работает не так, как должна. Но это дело времени, всё будет в ажуре, главное немного подождать. Ссылка на комментарий
BankaiHex 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Знаете, мне очень не понравилось то, что на этом сервере во всём мире есть пвп. Почему бы его не отключить, ведь этому серверу этот режим совсем не нужен. Сделать, какую-нибудь warp aren'у и всё. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас