Soman21 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 RPG S1 Я телепортировался в ендер мир где копал блоки,и через несколько секунд я умер,сразу пришёл на это место,вещей не было .Телепортировался из дома,с игроками не контактировал и их рядом не было,из игры не выходил.Хотел бы вернуть вещи. http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/5/c1db0922ae7814eccc86b214d662e272-full.png Ссылка на комментарий
Решение PavelZaitsev 438 Опубликовано: 5 марта 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Написало же в чате, "Вы в бою..." Делаем выводы: Кто-то также телепортировался в энд, как и вы, *ЧПОК* и нет вас. Вещи никак уже не вернешь. Ссылка на комментарий
Soman21 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Написало же в чате, "Вы в бою..." Делаем выводы: Кто-то также телепортировался в энд, как и вы, *ЧПОК* и нет вас. Вещи никак уже не вернешь. Я точно видел что никого рядом не было Ссылка на комментарий
Soman21 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 И почему из-за багов сервера я должен тратить деньги которые ложил в него. Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Повторюсь, здесь не было никаких багов, вас 100% убил игрок. Возможно вы его не видели т.к. он только телепортировался в энд и ещё не успел прогрузится. Ну или множество других вариантов, вы же не можете каждую секунду секунду смотреть во все стороны?) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Нет такого бага, где умираешь с пустого места. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас