longeres 3 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Да, уважаемый форум, я понимаю, что еще глупее тему я сделать не мог, но я банально не могу найти плащей в инете... Волей случая мне выпала лицензия на месяц и хотелось бы поставить плащ, но за час в инете не было найдено ничего стоящего -_- В общем, вот скин: http://screenshot.su/show.php?img=96d5963658a64176c316d8c5febf25ab.jpg Если кому не впадлу - прошу помочь найти более-менее адекватный плащ. У меня все, привет всем, кого давно не видел. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 5 марта 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Будет проще, если ты какие-нибудь предпочтения или пожелания выскажешь. Цвет? Или, например, плащик в стиле минимализм, или может какие-нибудь узоры-рисунки? Шестерёнки может? (Почему-то именно они приходят в голову при взгляде на твой скин). Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Благодарю, вопрос решен, отличный плащ! Будет проще, если ты какие-нибудь предпочтения или пожелания выскажешь. Цвет? Или, например, плащик в стиле минимализм, или может какие-нибудь узоры-рисунки? Шестерёнки может? (Почему-то именно они приходят в голову при взгляде на твой скин). Спасибо, но Relo уже нашел идеальный :) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 5 марта 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 :D Не у одной меня с шестерёнками ассоциация) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас