squallbreizh 28 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 У меня есть тут одна идея... Не знаю ли вам зайдет или нет,но можно придумать линию квестов во всех лоровых группировках(долг,свобода и тд),во время выполнения которых,игрок будет получать звания которые будут давать бонусы,и открывать арсенал группировки. :D А еще можно бы было устраивать захваты територий,но это уже другая тема Напишите,пойдет ли такое на серв сталкера?Или все же дерьмо идея? С вами был squallbreizh :ph34r: Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Модератор который занимался сталкером,ушел со своего поста,да и вряд ли кто-то сейчас будет заниматься v2 так как в через 2-4 месяца выйдет v3 Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Модератор который занимался сталкером,ушел со своего поста,да и вряд ли кто-то сейчас будет заниматься v2 так как в через 2-4 месяца выйдет v3 Но это не точно :З У меня есть тут одна идея... Не знаю ли вам зайдет или нет,но можно придумать линию квестов во всех лоровых группировках(долг,свобода и тд),во время выполнения которых,игрок будет получать звания которые будут давать бонусы,и открывать арсенал группировки. :D А еще можно бы было устраивать захваты територий,но это уже другая тема Напишите,пойдет ли такое на серв сталкера?Или все же дерьмо идея? С вами был squallbreizh :ph34r: Идея хорошая... Было бы кому реализовывать Да и интерес к такому у многих есть Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Но это не точно :З Идея хорошая... Было бы кому реализовывать Да и интерес к такому у многих есть Точно!! В группе сообщили! Ссылка на комментарий
LordLotario 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ураа, дождусь значит V3, не состарюсь : D Идея not bad, вопрос в реализации Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас