Перейти к публикации

Бан по причине 1.1

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Суть моей жалобы в том что некий Psiap забанил наверное человек 20 за 10 минут по причине 1.1 . Неужели он настолько быстро проверил каждого и может предоставитть необходимые для бана доказательства? Я хочу узнать как, зачем, и почему он забанил всех этих игроков . Спасибо.

Демон, при всем уважении - это не наше дело. Такое количество банов он мог выписать только с согласия администратора.
Значит была достаточно веская причина. Плюс учти, что накануне лаги были на шестом сервере, а забанены они за читы. Дальше делай выводы сам. При таком раскладе тем более никто не будет ничего объяснять.

Бан не зависит от сервера. Если этот игрок играл на пятом, это не означает, что он не играл на шестом

В любом случае, все просто - забаненный пишет заявку на разбан и спрашивает, почему.
А если ты так, ради абстрактной справедливости в вакууме интересуешься, то повторю - не наше с тобой дело.

Как это не наше дело?Мы -пользователи,игроки . Почему у них модератор банит 47 человек за 10 минут, а мы не можем получить достойного объяснения почему он так поступил,не можем получить доказательств?

Именно так. Есть такие понятия, как "тайны следствия", "сор из избы не выносят", "проблемы негров шерифа не ***" :)  и так далее

Я для себя руководствуюсь следующими понятиями.

Администраторам важны игроки, потому что они с них как бы денюшку имеют. И если они допустили бан 46 игроков, значит, это действительно было необходимо. Вот и все. Остальное - не мое дело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...