Demgon26 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Добрый день. Суть моей жалобы в том что некий Psiap забанил наверное человек 20 за 10 минут по причине 1.1 . Неужели он настолько быстро проверил каждого и может предоставитть необходимые для бана доказательства? Я хочу узнать как, зачем, и почему он забанил всех этих игроков . Спасибо. Ссылка на комментарий
Demgon26 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 А точнее 47 человек менее чем за 10 минут Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Демон, при всем уважении - это не наше дело. Такое количество банов он мог выписать только с согласия администратора. Значит была достаточно веская причина. Плюс учти, что накануне лаги были на шестом сервере, а забанены они за читы. Дальше делай выводы сам. При таком раскладе тем более никто не будет ничего объяснять. Ссылка на комментарий
Demgon26 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Это 5-ый сервер Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Бан не зависит от сервера. Если этот игрок играл на пятом, это не означает, что он не играл на шестом В любом случае, все просто - забаненный пишет заявку на разбан и спрашивает, почему. А если ты так, ради абстрактной справедливости в вакууме интересуешься, то повторю - не наше с тобой дело. Ссылка на комментарий
Demgon26 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Как это не наше дело?Мы -пользователи,игроки . Почему у них модератор банит 47 человек за 10 минут, а мы не можем получить достойного объяснения почему он так поступил,не можем получить доказательств? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Именно так. Есть такие понятия, как "тайны следствия", "сор из избы не выносят", "проблемы негров шерифа не ***" :) и так далее Я для себя руководствуюсь следующими понятиями. Администраторам важны игроки, потому что они с них как бы денюшку имеют. И если они допустили бан 46 игроков, значит, это действительно было необходимо. Вот и все. Остальное - не мое дело. Ссылка на комментарий
Topreu 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 меня тоже так Ссылка на комментарий
Kapsik 271 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Раздел не тот. Здесь, тема теряет свою ценность и смысл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас