Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, мне стало интересно, если уж на сервере MysticSky добавлено, что при старте острова с привилегией Premium или Vip имеются в сундуке дополнительные вещи, почему не добавить, что-то и для привилегии Delux, поскольку это будет вполне честно.

c04e868fe9da.jpg

Также, до сих пор остался вопрос с полетом, отключите функцию автоматического выключения полета игроками и мобами, хотя бы в приватах, это ломает процесс игры из-за людей, что норовят в тебя потыкать.

А вот, что на счет разрешенных команд, по мимо /dfly у нас всё отключено, хорошо, возможно /repair слишком имбовая для MysticSky, но почему нет команд /craft и /feed/ptime и /pweather, чем они то насолили?

Я уже не стану поднимать тему, на счет китов, согласна, что это дисбаланс, но тогда добавьте примечания в 
051e43fef59e.jpg привилегий, что киты отсутствуют на сервере MysticSky, раз уж там написано про Stalker

b90310f17489.jpg

И вообще, вы не считаете это не много нечестным? Что я например купила Delux, после того как посмотрела киты и поняла, что смогу играть на любом сервере(кроме сталкера) с такими возможностями, в тоже время понимай, за что плачу определенную сумму денег.

d5e24c03bafa.jpg

А теперь выходит, что меня надули, написав про все сервера и даже указав как выглядит кит на MysticSky, который там вообще отсутствует.

0f181a4b0337.jpg

Выходит, что у вас вообще ничего не включено на сервере MysticSky, для привилегий Delux!
Ведь у нас даже награды за ежедневные задания, не c Тройным бонусом, как это написано на сайте, а как у обычных Player - Vip.
За что простите, тогда я заплатила 700 рублей? За привилегию для игры на MysticSky, где только флай? Ведь об остальном никак нельзя узнать, кроме как не зайти в игру и не протестить это на себе? 
Такие вещи действительно расстраивают, когда ты изучая сайт представляешь себе одно, а после покупки в итоге получаешь полный облом, о котором даже не было сказано.

Похоже, что да. Сейчас всё, что я смогла проверить это киты и команды, всё работает. Большое спасибо вам за ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...