Перейти к публикации

Сортировка

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Возможно ли добавления такой приятной мелочи, как сортировка предметов в сундуках? (на индастриал сервера). Я терпеть не могу МЭ систему, считаю этот мод самым бесполезным в технических серверах, более того он визуально просто ужасен, мерзкое сочетание цветовой гаммы, поэтому ответ "Зачем нужна сортировка, когда есть МЭ система" меня не устраивает)

На счет не удобности мода AE2 с вами не согласен, но скажу вам что на индустриальных серверах есть такие сундуки: 98bfc086e7fb.png

Вот его интерфейс 

a3beb3db182e.png

• Лукасик 1

Самый бесполезный мод, говорите? Хорошо, запишем. Визуально ужасен? Понятно.

Psychiatrist-Treating-Sen-0011-600x400.j

Не расстраивайтесь, это излечимо. 

[spoiler]

Это не МЭ плохой, ты просто не умеешь его готовить.
Ты в курсе, что почти всё в моде можно покрасить в желаемый цвет? А еще есть фасады на кабели, маскирующие их под блоки. Не говоря уже о моде с нарезными блоками.

А что до функциональности - только новичок может назвать этот мод бесполезным. В нем колоссальная мощь автоматизации, что чрезвычайно важно в индустриальных серверах. Был бы он бесполезным - его не ставили бы во все сборки. Научись с ним работать, а потом оценивай. Посмотри дома стримеров и летсплейщиков (например любителей Грега).

a5f4b2dbb7.png
pPliRj9.jpg

6b23e96c0f.png
applied-energistics-screenshoot-2.jpg

[/spoiler]

На счет не удобности мода AE2 с вами не согласен, но скажу вам что на индустриальных серверах есть такие сундуки: 98bfc086e7fb.png

Вот его интерфейс 

a3beb3db182e.png

Спасибо, попробую скрафтить, если там есть сортировка то тему можно закрывать)

В ic2 есть сортирующий механизм и в TE (название забыл).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...