StalkerKy 1 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Здарова ! Хотел бы сказать о ценах наборов,что они какие то дорогие для своих вещей Такие как: *Классический набор- 2 алмаза ,4 изумруда, 5 железа ,8 золота ,24 хлеба, 4 кости,16 дёрна , 16 зеляк опыта. Цена 4320 *Набор сталкера 2 - Аптечки HP10 3 шт , научные аптечки HP 15 R200 2шт ,Армейская аптечка HP20 1 шт, 5 Консерв , Противорадиационные препараты 5 шт, бинты 8 шт Цена 4441 Я бы за такое монеты не отдал чес слово Я долго играл на Classic(е) и знаю как их легко получить И что бы платить за такой набор ресов ,как то глупо Так же я играю на сталкере и такие вещи найти ИЗИ Так же *Индустриальный Набор цена 16874 Монет КАРЛ ! Это же изичные ресы. Я играл там когда выпустили Galaxy craft и я знаю как эти ресы легко получить. Данные вещи не стоят таких денег Но есть и ресы которые стоят таких денег Допусти произошел вайп на каком то серве ,а ты всё это время голосовал и получал монетки Играя на сталкере я купил бы себе Набор сталкера 1 за 17999 Потому что он стоит этого из за своей ценности Или Нано квантовый набор за 23004 Но я бы не купил алмазный набор за 2900 это того не стоит Алмаз на классике легко добываемый топ ресурс Если ты согласен что нужно некоторые вещи понизить ценны то напиши это в комментарий ! (Некоторые цены были написаны со скидкой) Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Не хочешь - не бери. Любой конкретный предмет можно купить в магазине на сайте. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Тут много вещей не стоющих своей цены Тот же набор покеболов вообще бред платить 40 карл рублей или 40 раз голосовать за такой нищебродский набор покеболов, зачем он нужен? Пак покемонов слишком жирный в плане цены(да и сами цены на поков жирные слишкм)) Пак алмазный набор тоже крайне бесполезен. А так в целом другие наборы более менее Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Кто-то покупает в магазине что-то кроме чорки,бп,гравика,квант гена? о май гад,я вам не завидую. Ссылка на комментарий
StalkerKy 1 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Кто-то покупает в магазине что-то кроме чорки,бп,гравика,квант гена? о май гад,я вам не завидую. Если чесно я бы из всего из дорогого купил бы только набор сталкера 1 , и то после вайпа на сталкере Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Тем более, эти наборы были сделаны для реализации голосов (я уже не голосовал около года, но у меня всё равно 400+ голосов). Используешь голоса - цена падает, неужели это так трудно? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Тем более, эти наборы были сделаны для реализации голосов (я уже не голосовал около года, но у меня всё равно 400+ голосов). Используешь голоса - цена падает, неужели это так трудно? Там есть наборы которые точно уж не стоят даже 1 голоса Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Если чесно я бы из всего из дорогого купил бы только набор сталкера 1 , и то после вайпа на сталкере если ты хоть немного умеешь играть,да,уметь играть в кубы,то из доната тебе нужны будут только бп,если тебе лень их фармить. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 И если уж говорить про начало вайпа,если он еще будет,то можно купить Акм Голд,это максимум. На голд цена в шопе низкая,что странно,ибо это самое требовательное оружие у игроков Ссылка на комментарий
SevereGrandma 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Вообще, наборов 6 только полезные это квант броня, набор сталкера 1, ульи если уже все выпилили на серверах, и яйца призыва но ценник тоже сомнительный проще купить пару нужных яиц, таумкрафт набор ну и ихоровый набор. Разберем каждый. Первый самый бесполезный и дорогой Индустриальный. Самое ценное на начале после вайпа это метеоритный компас, чтобы прессы слимонить по быстрому, и то компас стоит 350 монет, копейки как по мне. ВСЕ остальное падает с сундука 1 за 1 голос, так что резона покупать этот набор нету, проще купить 20 сундуков за 1 голос и получить даже больше. Преимущества набор дает минут на 15, ресы какие он дает это 10 минутное дело в шахте каменной киркой. Гевеи найти проще паренной репы, они же падают с сундука за 1 голос. Если в него входил комплект машин там 1 дробитель, экстрактор, компрессор, электро печь и 3-5 ускорителей+ самый дрянное энергохранилище или бронзовое. Вот тогда да, стоимость хоть частично будет оправдана. Нано сет. Штаны, нагрудник и ботинки это мелочь по крафту, шлем тяжелее делать. стоит каждая деталь по 2к. Если для шлема это оправдано, то для ботинок карл это жестоко. 32 угля, 4 алмаза и 9 редстоуна так тяжело найти? красная цена набору ну тысяч 5100 это шлем 2500, нагрудник 1100 штаны 850 и ботинки 650. Насчет покеболов. Только для ультра ленивых чтобы получить ранний буст часа так на 2. Мега пак из зверюшек. Не разбирался так что утверждать не могу. Но ценник страшный это точно, ибо голосовать 3 раза каждый день на протяжении 387 дней ради этого набора, можно и радикулит получить с нервным тиком Алмазный набор. Не рыба не мясо. Вроде и ценник не очень высокий по сравнению с другими, и полезность оправдана. На сутки комфорт и преимущество обеспечено. Но только в первые пару дней, дальше у всех этих алмазов хоть в банки засаливай да в погреб складывай, а там и до алмазной хаты недалеко. Классический набор. Самое ценной в нем изумруды, и то только на первых парах, когда все деревни не выжгли на корню. Зелья опыта потеряли ценность с вводом квестов. На 2 алмаза даже ничего путного не сделаешь. Мотыга? Меч? Лопаты? Мне кирка нужна, а не это в самом начале. Сталкерский 2ой. Если ты ленивый зад, то может и пригодиться. А так час и ты уже либо денег на это фарманешь, либо налутаешь. Может я и ошибаюсь, сталкеру уделил я времени мало, но проблем с аптечками у меня не было. Ну и закрывает список это набор дивайна. 1 набора мало, а покупать штук 5 расточительство. Ссылка на комментарий
PashaTOP 154 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Согласен с этой темой , луйс Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Тоже считаю, что многие наборы не стоят своих денег. :ph34r: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас