3aBoeBaTeJlb 9 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Приветствую всех пользователей форума Excalibur-craft! Порядок проведения эвента. Игроки телепортируются на варп(/warp arch), который будет открыт за 10 минут до начала эвента. Эвент состоит из трёх этапов: лабиринт, паркур и дроппер. После объявления о начале эвента откроются проходы в лабиринт. На данном этапе эвента будет включен флаг на бессмертие, но Вам предстоит встретиться с большим количеством ловушек на своем пути. Второй этап начинается сразу же, после успешного прохождения лабиринта. На паркуре также, как и в лабиринте будет бессмертие. Во время прохождения паркура Вам будут встречаться обманные пути, будьте внимательны! Также на паркуре будет стоять одна контрольная точка(/warp kt), которая станет доступна после прохождения первой части паркура. После того, как Вы пройдете второй этап, Вас добавят на приватный варп(/warp dropper), где Вам предстоит пройти последний этап - дроппер. Этот этап представляет из себя башню высотой 250 блоков. Вы появитесь на самом верху башни и Вашей задачей будет спрыгнуть и приземлиться в воду обходя все препятствия при падении вниз. На последнем этапе не будет стоять бессмертия и при ударе о препятствие Вы будете умирать. Правила: - Запрещается использование любых вещей при прохождении эвента. - Запрещается приходить на эвент под действием каких-либо баффов(яблоки/зелья и т.д.). - Запрещается телепортировать игроков при прохождении эвента. Рекомендуется не приносить какие-либо вещи во избежании недопонимания. За нарушение любых правил эвента, а также правил проекта игрок будет дисквалифицирован с эвента, а также может быть выгнан. При отказе уходить с территории эвента будет применено правило 3.6! 3.6. Владелец и участники заприваченной территории могут требовать покинуть свою территорию ЛЮБОГО игрока, КРОМЕ случаев расположения на таковой территории ПУБЛИЧНОГО магазина, варпа и т.п. при условии, что поведение игрока не противоречит общепринятым нормам и не препятствует функционированию расположенного на территории сервиса. Просьба к свободным модераторам и хелперам проследить за порядком во время проведения эвента. Дата и время проведения эвента: Дата: 04.03.2018 Начало в 14:00 по МСК. (Сервер Classic) Призы: Первое место: статус Deluxe+Лицензия на HD скин и плащик! Второе место: статус Premium+Лицензия на HD скин и плащик! Третье место: любой набор из личного кабинета в размере до 25 000 монет+Лицензия на HD скин и плащик! Четвертое место: любой набор из личного кабинета в размере до 15 000 монет+Лицензия на HD скин и плащик! Пятое место: любой набор из личного кабинета в размере до 5 000 монет+Лицензия на HD скин и плащик! Эвент полностью подготовлен кланом <<Archangel>> Ссылка на комментарий
3aBoeBaTeJlb 9 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Делюксы, которые будут использовать /dfly во время эвента будут дисквалифицированы. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Сори за дизлайк :( Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Постараюсь присутствовать ;) Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Тоже постараюсь. :ph34r: Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 eeeee, top, budu obyazatelno Ссылка на комментарий
3aBoeBaTeJlb 9 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 По завершению эвента будет открыт /warp dropper для всех желающих. Ссылка на комментарий
3aBoeBaTeJlb 9 Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Эвент окончен! Благодарю всех за участие в нем. К сожалению не все игроки проявили адекватность и лояльность, я имею в ввиду игроков из клана PrimalZ, которые мешали проведению эвента и телепортировали игроков на финиш паркура. В дальнейшем их присутствию на эвентах от нас не будут рады и они будут моментально дисквалифицированы. Теперь о призовых местах. Первое место - ZombiX12 Второе место - NightSkill Третье место - nomer Четвертое место - LordHard Пятое место - Emma116 Призы победителям будут выданы в ближайшее время. На этом все, всем приятной игры. ;) Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Ивент сложный , сделан неплохо :ph34r: Ссылка на комментарий
TheGhostMona 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Эвент окончен! Благодарю всех за участие в нем. К сожалению не все игроки проявили адекватность и лояльность, я имею в ввиду игроков из клана PrimalZ, которые мешали проведению эвента и телепортировали игроков на финиш паркура. В дальнейшем их присутствию на эвентах от нас не будут рады и они будут моментально дисквалифицированы. Теперь о призовых местах. Первое место - ZombiX12 Второе место - NightSkill Третье место - nomer Четвертое место - LordHard Пятое место - Emma116 Призы победителям будут выданы в ближайшее время. На этом все, всем приятной игры. ;) Эй 1 место ZombXZ12 (ты ошибся) Ссылка на комментарий
3aBoeBaTeJlb 9 Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Эй 1 место ZombXZ12 (ты ошибся) На счет этого мне уже сообщили. Ссылка на комментарий
ZombXZ11 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Спасибо клану Archangel.Было очень круто!Было над чем попотеть и здать нервы)) Мы готовились) Ссылка на комментарий
nomer 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Эвент понравился, было сложно но было за что бороться. Только можно было бы в лабиринте намёк какой-то сделать что надо идти нестандартным путём. Вообщем всё супер желаю удачи. Ссылка на комментарий
ZombXZ12 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Очень классный сервер! И клан (Archange)4 Марта 2018г был Эвент на эвенте разыгрывались призы. Я получил этот приз так как я пришёл первый! Спасибо за хорошее проведённое с вами время мне конечно же очень понравилось и за приз тоже! Буду теперь почаще играть! Самое сложное лично для меня был лабиринт. Вы уж чересчур над ним постарались! МОЛОДЦЫ! Ну а самая лёгкая часть была для меня это паркур . Ну а дроппер он как был сложным дроппером так и остался! Ну вообщем ребята молодцы спасибо ещё раз за весёлую компанию я проходил около 1-2 часов! УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Лердан, держи своих покемонов на привязи. Одичали совершенно Ты ошибся темой и разделом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения