TheIceStalker 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Хотел бы задать вопрос, планировалось ли добавить на новый режим выживание оружие? Как на сталкере хотябы. Или так и будут игроки бегать с мечами и топорами? Я не вкоем случае не пытаюсь оскорбить разработчиков, или приказать им. Просто хотел бы узнать мнения на эту тему Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 На инде сабли) почему бы и нет) Ссылка на комментарий
Crendelek 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Я бы очень хотел чтобы вы добавили новый режим ПУБГ только с оружием Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Я бы очень хотел чтобы вы добавили новый режим ПУБГ только с оружием ПУБГ в майнкрафте? Только здесь его не хватало. Его пародии уже и в SAMP, и в MTA, и на ПК (Fortnite) и на мобильных устройствах. Ссылка на комментарий
LordLotario 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Хотел бы задать вопрос, планировалось ли добавить на новый режим выживание оружие? Как на сталкере хотябы. Или так и будут игроки бегать с мечами и топорами? Я не вкоем случае не пытаюсь оскорбить разработчиков, или приказать им. Просто хотел бы узнать мнения на эту тему Хмм... Огнестрел на BattleRoyale это интересно... = (+-) Ссылка на комментарий
Dowrik 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Если имеются ввиду все сервера, то против. А на батл рояль можно добавить в ОЧЕНЬ малом количестве и с крайне малым боезапасом, дабы основой оставались мечи, топоры и т.д. Ссылка на комментарий
Dowrik 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Могу даже мод подкинуть Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Если имеются ввиду все сервера, то против. А на батл рояль можно добавить в ОЧЕНЬ малом количестве и с крайне малым боезапасом, дабы основой оставались мечи, топоры и т.д. Тогда игры будут выигрывать не скилловые парни, а те, кому больше повезет с дропом. Ссылка на комментарий
ERald 22 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Если честно, не вижу в данном предложении смысла, так как огнестрельное оружие испортит весь геймплей в батл рояле, и игроки забросят его. Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Готов поспорить что рано или поздно введут,так что За. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Если честно, не вижу в данном предложении смысла, так как огнестрельное оружие испортит весь геймплей в батл рояле, и игроки забросят его. Я уже вроде это говорил,но скажу еще раз: Мертвое умереть не может. Это может дать хоть немного воздуха,не факт,но хоть что-то. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас