Перейти к публикации

Новый режим,Пожелание.

Рекомендованные сообщения

Хотел бы задать вопрос, планировалось ли добавить на новый режим выживание оружие?
Как на сталкере хотябы. Или так и будут игроки бегать с мечами и топорами? Я не вкоем случае не пытаюсь оскорбить разработчиков, или приказать им. Просто хотел бы узнать мнения на эту тему

Я бы очень хотел чтобы вы добавили новый режим ПУБГ только с оружием 

ПУБГ в майнкрафте? Только здесь его не хватало. Его пародии уже и в SAMP, и в MTA, и на ПК (Fortnite) и на мобильных устройствах.

• 2 недели спустя...

Хотел бы задать вопрос, планировалось ли добавить на новый режим выживание оружие?
Как на сталкере хотябы. Или так и будут игроки бегать с мечами и топорами? Я не вкоем случае не пытаюсь оскорбить разработчиков, или приказать им. Просто хотел бы узнать мнения на эту тему

Хмм... Огнестрел на BattleRoyale это интересно...

= (+-)

Если имеются ввиду все сервера, то против. А на батл рояль можно добавить в ОЧЕНЬ малом количестве и с крайне малым боезапасом, дабы основой оставались мечи, топоры и т.д.

Если имеются ввиду все сервера, то против. А на батл рояль можно добавить в ОЧЕНЬ малом количестве и с крайне малым боезапасом, дабы основой оставались мечи, топоры и т.д.

Тогда игры будут выигрывать не  скилловые парни, а те, кому больше повезет с дропом.

Если честно, не вижу в данном предложении смысла, так как огнестрельное оружие испортит весь геймплей в батл рояле, и игроки забросят его.

Если честно, не вижу в данном предложении смысла, так как огнестрельное оружие испортит весь геймплей в батл рояле, и игроки забросят его.

Я уже вроде это говорил,но скажу еще раз:

Мертвое умереть не может.

Это может дать хоть немного воздуха,не факт,но хоть что-то. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...