kalumbiya 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 играю на сервере mysticsky хотел сходить на pvp арену со своим что бы не потерять свои веши сложил их в алмазный сундук и одел алмазный сет на себя после того как я умер я вернулся на свой остров и обнаружил что сундука как и вещей нету можно ли как то проверить куда они пропали Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Чтобы проверить, куда они пропали - нужно поверить, что они вообще были. А чтобы поверить - нужны доказательства. Возможно, кто-то из вписанных в приват "позаимствовал". Ссылка на комментарий
kalumbiya 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 я точно знаю что их не мог взять кто то находящийся в привате Ссылка на комментарий
vfvf284 2 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Здравствуйте. Такие баги существуют... И с этим можно только смериться... Боюсь тут не помогут не кто :( можете не пытаться вернуть вещи... У меня тикет переданный администрации на похожую тему в рассмотрении уже более 18 дней... Просто смириться... Ссылка на комментарий
nikitos2003tima 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Kapsik Я из его привата был один онлайн и я их не брал! Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Kapsik Я из его привата был один онлайн и я их не брал! а зачем это мне писать? Между собой разбирайтесь. Мне всё-равно. Наказание за это тоже не выдаётся. Ответ (хоть и сомневаюсь, что действительно так оно и есть) дан выше, игроком vfvf284. В любом случае, ждите ответа хелпера или модератора. У меня тикет переданный администрации на похожую тему в рассмотрении уже более 18 дней... У администрации на данный момент много работы. По её завершению, все тикеты будут рассмотрены. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас