Перейти к публикации

пропали веши

Рекомендованные сообщения

играю на сервере mysticsky хотел сходить на pvp арену со своим что бы не потерять свои веши сложил их в алмазный сундук и одел алмазный сет на себя после того как я умер я вернулся на свой остров и обнаружил что сундука как и вещей нету можно ли как то проверить куда они пропали

Чтобы проверить, куда они пропали - нужно поверить, что они вообще были. А чтобы поверить - нужны доказательства.

Возможно, кто-то из вписанных в приват "позаимствовал".

Здравствуйте.

Такие баги существуют... И с этим можно только смериться... Боюсь тут не помогут не кто :( можете не пытаться вернуть вещи... У меня тикет переданный администрации на похожую тему в рассмотрении уже более 18 дней...

Просто смириться...

Kapsik Я из его привата был один онлайн и я их не брал!

а зачем это мне писать? Между собой разбирайтесь. Мне всё-равно. Наказание за это тоже не выдаётся.

Ответ (хоть и сомневаюсь, что действительно так оно и есть) дан выше, игроком vfvf284. В любом случае, ждите ответа хелпера или модератора.

У меня тикет переданный администрации на похожую тему в рассмотрении уже более 18 дней...

У администрации на данный момент много работы. По её завершению, все тикеты будут рассмотрены.  ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...