bigdarkside 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Территория Eternal, завораживает.. P.S. Координаты не палю во избежание конфликтов со стороны владельцев территорий. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 eternal top Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Годная терра, жаль с вайпом пропадёт. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 терра крутая, но это всего лишь майнкрафт Ссылка на комментарий
alulwings 1 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Красиво Ссылка на комментарий
Dudoser13 32 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Зачем ты сделал скрин башни!? она жи ужасна(( Ссылка на комментарий
bigdarkside 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Ну не смотри на неё :D Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Это все огромная будка Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Зачем ты сделал скрин башни!? она жи ужасна(( Честно говоря, тут все ужасное. Ссылка на комментарий
bigdarkside 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Unbearable можешь вообще не смотреть скрины со своей ущербной неприязнью ко всему что делают люди, делай шедевры сам, выкладывай и потом мы будем засирать твои творения с ног до головы Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 О, овчарка прибежала защищать свою будку Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Unbearable можешь вообще не смотреть скрины со своей ущербной неприязнью ко всему что делают люди, делай шедевры сам, выкладывай и потом мы будем засирать твои творения с ног до головы У меня самое объективное и правдивое мнение. Мои творения слишком идеально для вас будут. Ссылка на комментарий
bigdarkside 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Овчарка тут ты, которая лает на все что я выкладываю, дальше будь таким же, ведь ты никому не нужен Ссылка на комментарий
bigdarkside 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Слышал о чсв? Так вот засунь его себе куда подальше, но мне кажется у тебя кое-что порвётся Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Овчарка тут ты, которая лает на все что я выкладываю, дальше будь таким же, ведь ты никому не нужен Я высказываю свое мнение, но в то же время и правду говорю, чтобы народ знал Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Слышал о чсв? Так вот засунь его себе куда подальше, но мне кажется у тебя кое-что порвётся Не слышал, что это Ссылка на комментарий
bigdarkside 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Я думаю народ сам решит, что ему нравится, а что нет, и не будут писать глупые никому ненужные негативные комменты Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Я думаю народ сам решит, что ему нравится, а что нет, и не будут писать глупые никому ненужные негативные комменты Народ слишком глуп, особенно бордовые Ссылка на комментарий
bigdarkside 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 ЧСВ - Чувство Собственного Достоинства, если ты не тупой - поймёшь Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 ЧСВ - Чувство Собственного Достоинства, если ты не тупой - поймёшь Серьезно? Моя просьба была сарказмом, ладно.. Ссылка на комментарий
bigdarkside 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Можешь дальше писать свои никому ненужные, глупые негативные комментарии и считать себя провозвестником народа и важным для всех человеком, больше я тебе ни слова не скажу и ты погрязнешь в своей же ненависти и мании величия. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Можешь дальше писать свои никому ненужные, глупые негативные комментарии и считать себя провозвестником народа и важным для всех человеком, больше я тебе ни слова не скажу и ты погрязнешь в своей же ненависти и мании величия. Я себя никем из перечисленного тобой не считаю. Но, опять же, мои слова - чистая правда. Смываю грязь, чтобы люди знали правду. Умные прислушаются, а глупые будут лаять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас