Перейти к публикации

Территория Этерналов

bigdarkside

Рекомендованные сообщения

Территория Eternal, завораживает..

497c625c95942408cf868f462b4957f8-full.pn

983f1347f6dc51c31ce610de843054c8-full.pn

45c1e7e017104b8d5197d1df15c5b0c5-full.pn

bdd814bfa2a343a4f86bf335b12b1984-full.pn

b357f8f3e775cfaf42089971d5094a6b-full.pn

4f4b2721ad708220d220c573d1b44b90-full.pn

6611137eadcf2d17f73160375547b134-full.pn

823ca9881751d61e8bb237745788c8a9-full.pn

P.S. Координаты не палю во избежание конфликтов со стороны владельцев территорий.

Unbearable можешь вообще не смотреть скрины со своей ущербной неприязнью ко всему что делают люди,

делай шедевры сам, выкладывай и потом мы будем засирать твои творения с ног до головы

Unbearable можешь вообще не смотреть скрины со своей ущербной неприязнью ко всему что делают люди,

делай шедевры сам, выкладывай и потом мы будем засирать твои творения с ног до головы

У меня самое объективное и правдивое мнение. Мои творения слишком идеально для вас будут. 

Овчарка тут ты, которая лает на все что я выкладываю, дальше будь таким же, ведь ты никому не нужен

Овчарка тут ты, которая лает на все что я выкладываю, дальше будь таким же, ведь ты никому не нужен

Я высказываю свое мнение, но в то же время и правду говорю, чтобы народ знал

Слышал о чсв? Так вот засунь его себе куда подальше, но мне кажется у тебя кое-что порвётся

Не слышал, что это

Я думаю народ сам решит, что ему нравится, а что нет, и не будут писать глупые никому ненужные негативные комменты

Я думаю народ сам решит, что ему нравится, а что нет, и не будут писать глупые никому ненужные негативные комменты

Народ слишком глуп, особенно бордовые

ЧСВ - Чувство Собственного Достоинства, если ты не тупой - поймёшь

Серьезно? Моя просьба была сарказмом, ладно..

Можешь дальше писать свои никому ненужные, глупые негативные комментарии и считать себя провозвестником народа и важным для всех человеком, больше я тебе ни слова не скажу и ты погрязнешь в своей же ненависти и мании величия.

Можешь дальше писать свои никому ненужные, глупые негативные комментарии и считать себя провозвестником народа и важным для всех человеком, больше я тебе ни слова не скажу и ты погрязнешь в своей же ненависти и мании величия.

Я себя никем из перечисленного тобой не считаю. Но, опять же, мои слова - чистая правда. Смываю грязь, чтобы люди знали правду. Умные прислушаются, а глупые будут лаять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...