kirillZH31 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 На сервере Industrial S2 после падений был заблокирован ряд регионов, в том числе и мой. Было это 17.02. Другие регионы разблокировали в течении следующих дней 2-3, а мой /warp kfk, поверх которого стоит регион admin_reg12 с флагом ENTRY deny по прежнему не доступен. Все модераторы и хэлперы говорят писать тикеты, однако там мне никто ничего не ответил. Хотелось бы чтобы ответил именно данный администратор, поскольку именно он занимается этой проблемой. Уже 6 день идёт, а я ничего делать в игре не могу. В пустую уходит время, оставшееся до вайпа. Прошу дать ответ и решить уже наконец эту проблему. Ссылка на комментарий
Решение SamCcp 617 Опубликовано: 22 февраля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Правильно вам говорятЖдать ответ на тикет Можете напрямую написать в скайп,но быстрее сильно не будетhttp://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.htmlПри добавлении указывать причину Ссылка на комментарий
kirillZH31 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Решено. Спасибо. Ссылка на комментарий
ilya2018a 9 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 У меня вопрос! Почему я не могу найти Hen_Kok в Skype, я имею в виду его аватар, как написано на сайте его аватар это Кролик Роджер. Может у него нет аватара??? Помогите прошу! У меня та же самая ситуация. И ещё у меня rg пропал просто так! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 1 марта 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Доброго дня! У меня вопрос! Почему я не могу найти Hen_Kok в Skype, я имею в виду его аватар, как написано на сайте его аватар это Кролик Роджер. Может у него нет аватара??? Помогите прошу! У меня та же самая ситуация. И ещё у меня rg пропал просто так! Скайп: hen_kok (с одним нижним подчёркиванием! В скайпе есть человек с логином hen_kok_ , многие по ошибке добавляются к нему! Будьте внимательней). Аватарка у админа нашего такая: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения