Dowrik 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Предлагаю мод AutoRun на сервера версии 1.7.10 и ниже. Данный мод позволяет не нажимать по 2 раза на W, а просто зажать кнопку и бежать, ибо порой это бывает полезным. Лично мне тяжело обойтись без этой кнопки (не прошу добавить данный мод именно для меня), ибо на 1.8.+ в настройках есть кнопка с такой же функцией. P.S. Прошу прощения если подобное предложение уже было. Ссылка на комментарий
Dowrik 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Вот ссылка: http://ru-m.org/mody-minecraft/1710/16204-skachat-autorun-dlya-minecraft-1710.html Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Зачем добавлять целый мод ради того, что можно сделать двойным нажатием клавиши? Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Зачем добавлять целый мод ради того, что можно сделать двойным нажатием клавиши? Полностью согласен, целый мод для простой функции. Против! Ссылка на комментарий
Dowrik 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Я не просто так написал тему, порой персонаж перестаёт бежать (при этом шкала еды ещё полная), мод позволяет бегать без этих проблем. Ссылка на комментарий
LordLotario 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Бывает, случаются баги со спринтом, но они редкие (как дюпы на экскалибуре) Так что: ти ленива жееепааа - Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас