Kraken 2093 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Такое себе предложегие Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ех, воть бы делюксу была дарована функция, при которой если он ливает во время пвп - вещи не стираются, тогда бы цена казалась бы адекватнее... Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Да и вы видели киты у делюксов , это просто ужас , считай после вайпа зашел например на Mysteria , прописываешь /kit deluxe выдают гравик , 12 тотемов и тд. Про сталкер я вообще молчу сразу-же выдают гаусску + комплект брони и чейнган . И после этого вы говорите что никакого преимущества над обычными игроками нет? Ну, надо же было как-то угостить тех, кто потратил аж 700 рублетосов за ети полномочия, ведь по сути кроме китов, починки и полёта там и платить-то не за что... Тот же премиум, но чуть лучше по цене двух Ссылка на комментарий
nikitosik555 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ну, надо же было как-то угостить тех, кто потратил аж 700 рублетосов за ети полномочия, ведь по сути кроме китов, починки и полёта там и платить-то не за что... Тот же премиум, но чуть лучше по цене двух Ну не 700 рублетосов а около 820 , учитывайте комиссию Ссылка на комментарий
nikitosik555 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ну, надо же было как-то угостить тех, кто потратил аж 700 рублетосов за ети полномочия, ведь по сути кроме китов, починки и полёта там и платить-то не за что... Тот же премиум, но чуть лучше по цене двух Ну вот опять же приведу в пример сталкер , кит делюкс - комплект брони , 2 классных пушки , стак денег - откат 24 часа ... Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ну не 700 рублетосов а около 820 , учитывайте комиссию Шото у вас комиссия совсем бешеная, я максимум 730 где-то платил с её учётом Ссылка на комментарий
nikitosik555 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Сорри я ошибся просто раньше делюкс 750 стоил , щас у меня с учетом комиссии 750 выходит Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 \И после этого вы говорите что никакого преимущества над обычными игроками нет? Кто-то писал про то, что владельцы титула Deluxe не имеют никаких преимуществ над обычными игроками? :) Ознакомившись со всей темой, могу сделать вывод: кто-то прав, а кто-то нет. Все, конечно же, внесли свою ренту, которая играет "большую роль" в данной ситуации. Но все позабыли об одной хитренькой(нет) "вещичке", и это - флаги. Да-да. Почему бы не перестать преувеличивать с командами (ну /feed весьма интересное предложение, но исключительно с промежутком в 2-3 часа) и не разрешить больше флагов? В плагине WG прописано столько флагов, что можно создать собственное королевство без единого недостатка. Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Ну вот опять же приведу в пример сталкер , кит делюкс - комплект брони , 2 классных пушки , стак денег - откат 24 часа ... Kit Deluxe с откатом большим Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Кто-то писал про то, что владельцы титула Deluxe не имеют никаких преимуществ над обычными игроками? :) Ознакомившись со всей темой, могу сделать вывод: кто-то прав, а кто-то нет. Все, конечно же, внесли свою ренту, которая играет "большую роль" в данной ситуации. Но все позабыли об одной хитренькой(нет) "вещичке", и это - флаги. Да-да. Почему бы не перестать преувеличивать с командами (ну /feed весьма интересное предложение, но исключительно с промежутком в 2-3 часа) и не разрешить больше флагов? В плагине WG прописано столько флагов, что можно создать собственное королевство без единого недостатка. Ну не сказала бы, /feed часто юзаю на RPG, но у нас полно бесполезных команд. Тушение? Зачем это вообще? Очень очень редкие случаи для использования. /ptime - интересно, но тоже не особо юзается, погоду вообще не изменяла, все в настройках можно вырубить если мешает. Флаги не особо интересны, если появиться возможность в телепортации по маркерам, станет гораздо проще играть и перемешаться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас