ShadTem 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Добовляемся в скайп и звоним :D. Мой скайп можно узнать тут http://forum.excalibur-craft.ru/user/4661-ShadTem/ Только заранее предупреждаю: Возможно будет очень скучно, так-как я немного мудак, а может и немного, а полный мудак :wacko:. Но фиолетово, возможно другие собеседники будут поинтереснее. Ужас!.. Возможно :blink:?! P.S. Если меня не будет в сети, то это не значит, что нужно удалять меня из скайпа!!! [ :) ;) :P :D :lol: :( :angry: :mellow: :huh: ^_^ :o B) :rolleyes: -_- <_< :wub: :unsure: :wacko: :blink: :ph34r:] Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Не надо... Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Не надо... Ахах :lol: , почему :huh: ? Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Добовляемся в скайп и звоним :D. Мой скайп можно узнать тут http://forum.excalibur-craft.ru/user/4661-ShadTem/ Только заранее предупреждаю: Возможно будет очень скучно, так-как я немного мудак, а может и немного, а полный мудак :wacko:. Но фиолетово, возможно другие собеседники будут поинтереснее. Ужас!.. Возможно :blink:?! P.S. Если меня не будет в сети, то это не значит, что нужно удалять меня из скайпа!!! [ :) ;) :P :D :lol: :( :angry: :mellow: :huh: ^_^ :o B) :rolleyes: -_- <_< :wub: :unsure: :wacko: :blink: :ph34r:] Прям как я... Брат я нашел тебя!!!! :D :D :D :D Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 полный мудак Слово сказано... Кому ты тогда нужен? Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Слово сказано... Кому ты тогда нужен? Слово сказано, но это моё предположение. Хз, хз... Главное что мне нужно, а дальше может и я буду нужен, но это "Кому я нужен?" оставим на потом :lol:. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас