Kraken 2093 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Здравствуйте, я хотел бы предложить кое какие корективы в правила проекта, а именно будет идти речь за pvp, вот есть правило 5.4, в котором указано "Перезаход во время PVP с целью временного бессмертия" Но за обычный лив, бан ведь не должны давать, только в случае того если игрок снова зайдет и начнет убивать с бессмертием. Предлагаю ввести правило простого выхода с "сервера во время PVP в целях сохранить свои вещи" и наказание кончено вам решать какое будет, но я бы "впулил" по полной программе что бы и мысли не было ливать :) у меня всё Всем спасибо, удачи и веселой игры! Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 А если инет пропал... У меня всегда так. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 только в случае того если игрок снова зайдет и начнет убивать с бессмертием. Необязательно. Выход во время PvP с целью временного бессмертия (это относится и к сохранению лута) уже является нарушением. Напомню, что подробное описание возможных ситуаций и предписанные к тому или иному случаю действия, возможно содержатся в личном разделе модераторского коллектива. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Необязательно. Выход во время PvP с целью временного бессмертия (это относится и к сохранению лута) уже является нарушением. Напомню, что подробное описание возможных ситуаций и предписанные к тому или иному случаю действия, возможно содержатся в личном разделе модераторского коллектива. Не всегда выдают бан за обычный лив!!! Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Не всегда выдают бан за обычный лив!!! Так не всегда сливаются с целью сохранить дроп. У кого-то интернет слабый, у кого-то ещё что-то. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Это кого проблемы? Проекта? Или игрока который практически тебя убил?.............. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 А что плохого в том, чтобы сохранять свои вещи? Уж не прему предлагать подобные "идеи". По сути ты просишь следующее: "позвольте мне выбивать вещи с игроков, а то они совсем обалдели и не желают их отдавать". Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Офигеть логика, то есть ты често в пвп убиваешь игрока, в итоге он Ливает, сохраняет Лут и дальше продолжает нарушать.... Збс, че бы нет Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ливануть из боя не нарушение. Нарушение использовать бессмертие. Офигеть логика, ты прем с невыпадающими вещами, пытаешься выбить вещи с другого и не получив желаемого, пишешь предложение наказывать за то, что он не дал тебе забрать у себя вещи. "Не желай вещей своего ближнего и не постигнет тебя кара Хиробрина" - библия майнкрафта, заповедь восьмая. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ахахах)я даже лайк поставлю) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас