dark0625 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я купил саженец серебряного дерева и 1 слиток золота. Сервер вылетел я мои вещи пропали, а список пуст. Прошу вернуть мне мои вещи. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я купил саженец серебряного дерева и 1 слиток золота. Сервер вылетел я мои вещи пропали, а список пуст. Прошу вернуть мне мои вещи. Это такая ужасная потеря, правда... Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Имморталхеро, тебя не об этом спрашивают. Если хочешь просто потрындеть - раздел "флудилка" к твоим услугам. Дарк, не уверен, что ты имеешь право на возврат. Но попробуй написать тикет с данным вопросом. Модераторы рассмотрят и при необходимости перешлют его администрации. Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Не велика потеря, но всё равно, тикет напиши. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас